ID работы: 3240737

Боевой клич

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Just one more time /Еще раз-прежде,чем уйду- Before I go, I'll let you know /Я скажу тебе That all this time I've been afraid /Все это время мне было страшно Wouldn't let it show /Хоть я и не показывал этого Nobody can save me now, no /Теперь никто не сможет меня спасти,нет Nobody can save me now /Теперь никто не сможет меня спасти.

Тишь. Мертвая и такая неестественная с появлением нежеланных гостей. Ни одного звука, даже ветер вдруг перестал играться с верхушками вековых сосен, а серебренный диск луны ,словно отвергая детей своих, укутался в очередное облако. Вся привычная ночная жизнь леса заменилась похрустыванием веток и едва слышимого шороха где-то . Звезды редко показывались сквозь промежутки листвы и иголок, пульсируя, как будто передразнивая сердечный ритм. Туман легко скользил по земле,прикрывая мох и траву и придавая обстановке больше драматизма и таинственности. Босые ноги сильнее впились в сырую и холодную землю,чтобы сильнее ощущать передвижения остальной стаи. Затхлый запах гнилой древесины и хвои смешался с тонким трепетным страхом дичи...или моего? Маленькие елки сменились уже сплошными соснами с кустами и преградами в виде мощных ,покрытых лишайником корней деревьев,которые как темные нити пробрались сквозь землю. Томное дыхание голода и адреналина смешалось со страхом и пронеслось по артериям леденя кожу, вызывая новые позывы вырваться на волю зверю. Но нужно ждать. Желудок воя принялся обратно выдавать пищу,но так как таковой не имелось кислота принялась буйствовать и голод стал ещё более невыносимым. Одновременно со страхом чувство восторга от неистовых инстинктов давали чувствовать себя ЖИВЫМ...сильным... Тем,кем я не являлся в человеческом мире - ХИЩНИКОМ.

Stars are only visible in darkness, /Звезды можно увидеть только в темноте, Fear is ever changing and evolving, /Страх постоянно изменяется и растет, And I, I feel poisoned inside, /И я,я чувствую себя отравленным изнутри, And I, and I feel so alive. /И я чувствую себя таким живым.

Импульс пронесся от земли мурашками по мне и откликнулся запоздалым шумом лап об траву и лишайники. Сердце пропустило удар,когда еще один волк припустил без команды на дичь,но это был не новенький... Короткий вой сменился рыком вожака и ,дрогнув,уперся уже ладонями в почву,приняв стойку для начала охоты. Его убили. Кто бы этот олух не был,он не заслуживал такой смерти-хоть и от известных клыков. Его теплая кровь сейчас спокойно течет по мху. Он не дышит. Его мясо сочное и теплое. "Как у ягненка"-пронеслись слова поедающего изгнанных. Клыки впились в губы,умоляя пронзить плоть соратника и насытится. Мышцы начало сводить судорогой от бездействия. Тихий стук копыт молодой лани,будоражил тишину,а сердце дичи билось о ребра сильнее чем моё,раздаваясь эхом по барабанным перепонкам. Дыхание замедлилось в попытке услышать желаемый звук. И вот клич пронёсся по лесу и радостный рев стаи заглушили звуки безустанного бега за дичью.

Nobody can save me now, /Теперь никто не сможет меня спасти King is crowned /Король коронован. It's do or die! /Действуй или умри! Nobody can save me now /Теперь никто не сможет меня спасти The only sound- /Единственный звук- Is the battle cry /Это боевой клич Is the battle cry /Это боевой клич Is the battle cry /Это боевой клич Nobody can save me now /Теперь никто не сможет меня спасти It's do or die! /Действуй или умри.

Безустанный бег и наслаждение кровью стекающей по клыкам, силой живущей в твоем теле, зверином голоде. Невинной жизнью,текущей по твоим жилам, обузданному страху и буквально вырывающемуся рыку удовольствия и прославления луны. Это все могло бы не случиться,если бы не окружающие издевающиеся буквально над каждым твоим словом. Но теперь я им благодарен. Теперь я - дитя луны,отверженный хищник. И я знаю кто будет моей следующей жертвой.

Just one more time /Еще раз-прежде,чем уйду- Before I go, I'll let you know /Я скажу тебе: That all this time I've been afraid /Все это время мне было страшно Wouldn't let it show /Хоть я и не показывал этого Nobody can save me now, no /Теперь никто не сможет меня спасти,нет Nobody can save me now /Теперь никто не сможет меня спасти.

Серебренная шерсть охотника мелькнула на свету и в тьме несущей в себе смерть,жажду и голод открылись уже глаза убийцы. Сверкающие и вызывающие к себе всех демонов Ада. Все известные человечеству грехи имелись в одном лишь оборотне, а сколько ненависти у целой стаи? В пяти тысячах таких же стай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.