ID работы: 3240884

Солнечное воспоминание

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Azune Wakana бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами любил вот так сидеть в обнимку с Куроко, слушая тихий ропот дождя за закрытыми плотными шторами окнами и смотря телевизор. Шел какой-то симпатичный в своей глупости романтический сериал, старый, еще тех времен, когда в небе светило солнце, а они с Тецуей учились в старшей школе. Это было чудесное время, подарившее им много замечательных воспоминаний. - Тецуя, а ты помнишь... - тихо начал Тайга, наблюдая, как на экране отчаянно краснеющий парень признается в любви крайне удивленной происходящим героине. - Как ты признался мне в любви? - мгновенно отреагировав на слова любовника, закончил за него Куроко, переводя взгляд с телевизора на смутившегося мужчину и нежно улыбаясь такой реакции. – Помню. Такое невозможно было забыть. Одно из воспоминаний, связанных с той порой, когда еще не начался этот дождливый апокалипсис, и на небе ярко сияло солнце, согревая своими нежными лучами всех людей на планете. Это был день их выпускного. После церемонии Кагами позвал Куроко с собой, чтобы о чем-то поговорить. Тецуя без возражений пошел за напарником по игре, ведь ему тоже было что сказать - это был его последний шанс рассказать о своих чувствах, пока их пути не разошлись. Кагами долго стоял молча, и Куроко ничего не говорил, видя, что тот собирается с духом, и не решался перебивать, чтобы парень не сбился с мысли. - Куроко, я хотел сказать, - наконец заговорил Тайга, нарушая молчание и борясь с смущением. - Я... Знаешь, с тобой всегда было здорово играть и то, как ты развился к концу школы в сравнении с тем, что было – это поражает. Я не хотел бы, чтобы наше общение закончилось сейчас. Было бы здорово, если бы мы и дальше, ну, шли по жизни вместе, как свет и тень. Черт. Прости. Я хотел сказать, что… Что ты мне нравишься, Куроко. - Кагами-кун. - Тихо выдохнув, Тецу широко распахнул глаза, глядя на покрасневшего Кагами и чувствуя, как на его щеках выступает румянец. - Знаешь... Подойдя ближе к однокласснику, парень сжал его ладони в своих и чуть запрокинул голову, с легкой улыбкой глядя в блестящие от волнения алые глаза. Если Тецуя хоть как-то контролировал себя, то на лице Кагами легко было прочитать все, что он сейчас испытывает – страх, смущение, смятение. Целая буря эмоций. На душе Куроко стало на удивление хорошо, и больше он сдерживать себя не мог. - Ты мне тоже очень сильно нравишься, и я очень счастлив, что наша симпатия взаимна. Если бы ты не признался, это сделал бы я. - С едва уловимой нежностью в голосе шепча слова ответного признания, Тецуя привстал на цыпочки и легко поцеловал Кагами в красную щеку. После этого то, что у них начались отношения, не казалось чем-то странным. Поначалу была робость, смущение, ведь друг для друга они были первыми, но постепенно они узнавали друг друга все лучше, раскрывались. Конечно, они иногда ссорились, особенно, первое время после того, как начался вечный дождь, из-за того, что Тецуя уходил без объяснений и этим заставлял Кагами волноваться. - О чем задумался? - тихо промурлыкал на ухо притихшему Тецуе Тайга, приглаживая чуть взъерошенные короткие голубые прядки и улыбаясь. - Вспоминал тот день, когда мы признались друг другу. Волшебное воспоминание, такое нежное и солнечное. - Еле слышно прошептав, Куроко с игривой улыбкой подставил щеку под поцелуй и тихо рассмеялся из-за разочаровано-недовольного вида любовника. Хрипло хмыкнув из-за такой выходки, Кагами цепко сжал пальцами подбородок Тецуи, властно целуя его и с удовлетворением чувствуя, как тот начинает мелко дрожать всем телом. Куроко всегда откликался на малейшую ласку охотно и страстно, стремился прижаться поближе к Тайге и обнять как можно крепче, жадно впитывая каждую секунду их близости. Чем дольше они были вместе, тем крепче становится их любовь, и тем больше общих воспоминаний у них было, но то воспоминание о признании все-таки было самым особенным для них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.