ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. «Мария».

Настройки текста
Вступление. Холодно. На улице стояла темная ночь. Если стоять где-то посередине поля, то невозможно увидеть даже огни, исходящие из окон домов неподалеку. С неба падал мелкий моросящий дождь, покрывая каплями спящий город. Небольшую дорогу освещал лишь фонарь, больше похожий на старый заржавевший столб, и одинокая луна, которая тускло светила где-то в пучине тяжелых облаков. По обочине, торопясь домой, пробегали случайные прохожие, скрывая лица под зонтиком и укрываясь от надоедливого дождя. Среди всех этих людей по улице шла девушка, необыкновенной красоты. У нее были ярко-красные волосы, глаза, цвета свежей травы и, непривычные для человека уши, немного заостренные на концах. Все прохожие внимательно разглядывали её, словно та была похожа на какую-то знаменитость или на музейный экспонат. Но, девушку мало волновали изумлённые взгляды, исходящие со стороны, она шла с чуть промокшими от дождя волосами, в дорожном плаще, капюшон которого так и остался висеть на спине. Все это мелочи. Природа вольна делать так, как ей захочется, хранить равновесие в этом мире, несмотря на то, что кому-то этот баланс совершенно не по вкусу. «Эта война... война, которая длится уже сотню лет, а может тысячу… Никто так и не знает, когда она началась. И все ради чего? Ради того, чтобы спасти от них людей,… а кто, если не эльфы? Они просто вынуждены сражаться с вампирами, чтобы человечество могло жить спокойно, они самая опасная угроза для этих хрупких созданий. Ведь вампиры могут жить лишь только за счет их крови – крови невинных людей. Лишь эльфы в силах им помешать, только у них есть то единственное оружие, которое способно их победить…» - девушка немного ускорила свой шаг. На щеке сверкнула слеза – единственное оружие способное убить этих жутких тварей, истребить навсегда. Но разве люди ценят то, что делают для них эльфы? Разве они понимают, какую миссию они выполняют? Нет! Они живут, совершенно не подозревая о той войне, которая длится уже много лет. Они, даже, не знают того, что кто-то умирает, только лишь ради того, чтобы спасти их жизни….глупцы…они считают себя самыми сильными….да вот только за все в этой жизни приходится платить….за все!» - мысли девушки уходили все дальше и дальше, рисуя в голове картину битвы, в который пара голодный клыков вонзаются в шеи её друзей, полностью лишая их жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.