Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XI.

Настройки текста
Капли дождя медленно скатывались по стеклу. Джек, по своей привычке, сидел на окне и смотрел куда — то вдаль. Мысли его были сейчас далеки от всех проблем, всё казалось ему чужим и далёким, как будто всё то, что произошло с ним, было просто сном. Погрузившись в свои мысли, парень и не заметил, как сзади подошла Мария. - Джордан уснул... - сказала она. Её взгляд устремился на юношу, который лишь задумчиво кивнул в ответ, словно то, что сказала ему девушка, было не интересно для него, - Что с тобой? - Да ничего... - тихо ответил Джек. Он тщетно пытался скрыть одолевшие вдруг его чувства, но ничего не получилось. От зорких глаз эльфа не так уж и просто было что-то скрыть. - Ну я же вижу! Что с тобой творится? Ты сам не свой... - Как то это всё неожиданно навалилось... - произнёс Джек, опустившись на пол. В голове помутнело, и парень схватился за сердце, зажмурившись. - Что? Плохо? - встревожилась Мария, положив свою руку ему на плечо. - Да ничего...Сейчас пройдёт, - зажмурившись, сказал Джек. Прошло несколько мгновений, прежде чем боль отступила, и юноша опустил руку. - И часто так? - Нет. - Не ври мне! Что ты с собой делаешь? Перестань винить себя за то, чего ты не совершал! - воскликнула девушка в гневе. Джек подавленно вздохнул. - Как я могу не винить себя в смерти родителей? Я остался совсем один... - А Джордан? Ты о нём подумал? Что будет с ним, если ты умрёшь? А я? Ты не один! Мы всегда будем с тобой! – Мария села рядом с возлюбленным, крепко прижавшись к нему, но юноша слегка отстранился от эльфа, внимательно посмотрев в прекрасные зелёные глаза, которые напоминали ему далёкий весенний луг, на котором было множество прекрасных цветов. - После смерти отца я стал главой семьи. После его смерти я поклялся, что буду бороться с вампирами до последнего. Так вот я хочу, чтобы ты дала мне обещание: ни при каких обстоятельствах не бросать Джордана, и если так получится, что тебе придётся выбирать между нами...То ты выберешь его...Обещаешь? - Джек... - Не пытайся меня отговорить, я всё уже решил давным-давно. Пообещай мне, Мария. Глаза эльфа наполнились слезами. - Джек... Не говори так... - Я прошу тебя... Мария закрыла лицо руками. - Хорошо. Обещаю... Джек улыбнулся. Его улыбка была настолько родной и притягательной, что Мария не могла устоять. Девушка бросилась к нему в объятия, крепко прижимая его к себе. - Ты дурак, Джек Томсон! - прохрипела ему в плечо Мария. - Что ж поделаешь, - с улыбкой сказал Джек. * * * Тёмная пустая комната, от которой веяло мрачностью и ужасом. По средине этой комнаты стояла высокая девушка в чёрном плаще. Её чёрные крылья послушно сложились на стройной спине. В другом конце помещения появилась вторая девушка; её короткие, ярко-зелёные волосы были слегка взъерошены. - Ну как? Есть новости? - спросила первая, откинув свои длинные чёрные волосы на спину. - Да, - кивнула вторая, - Его зовут Джек Томсон. Тот самый сын Билли Томсона. - Человек? - Полукровка. Первая девушка нахмурилась. - Как ты думаешь, Лиза, нам не составит труда его убить? - Думаю, попотеть придется, - сказала Лиза, откинув зелёную чёлку. - Почему это? - Есть проблема, Рей. - Какая? - Эльф. С ним живёт эльф. Мария. Чёрные глаза Рей сузились. В очередной раз откинув непослушную чёрную прядь, она сказала: - Выманим девчонку, а потом убьём парня? - Слишком много шума будет...Лучше убить их обоих. - Подожди, Лиза. А, может быть, мы их не будем убивать, а оставим себе? - Что за глупости? - возмутилась Лиза, - Зачем они нам? - Разве 2 эльфа помешают вампирам? - иронично спросила Рей. - А разве помогут? - Помогут. Нам будет легче подобраться к эльфам с помощью них... - Зачем нам всё это? Эльфы всё равно скоро вымрут.... - Есть у меня один план, - ухмыльнулась Рей. - Какой? - спросила Лиза. - Скоро узнаешь...С помощью этой девчонки мы сможем управлять Джеком... - Зачем тебе Джек? Рей ухмыльнулась. - Скоро ты всё узнаешь... * * * Прошло две недели. Была тёмная глухая ночь. В доме всё стихло, и лишь тени рисовали странные узоры на стенах, вызывая приступы страха в воображении девушки. Джек крепко спал, а Мария сидела рядом и чём-то размышляла. Взгляд её случайно упал на фотографию в рамке, стоящую у изголовья кровати. На ней красивая девушка с длинными волосами держала на руках младенца. Мария улыбнулась. - Жаль, что она сейчас тебя не видит, - прошептала она тихо. Вдруг послышался шорох. Воздух наполнился морозной свежестью, да настолько сильно, что стало тяжело дышать. Девушка прекрасно знала, что это означает. Она осторожно обернулась и увидела, что интуиция её не подвела: перед ней стояли две девушки в чёрных плащах. - Здравствуй, Мария, - сказала Рей, надменно посмотрев на эльфа. Во взгляде красных глаз читалось высокомерие и власть, сразу было понятно, что в гости к ним пожаловала вампирша из королевского рода. - Что вам нужно? - спросила Мария, пытаясь свободной рукой незаметно дотянуться до меча, который висел над кроватью Джека. - Нам нужна ты. - Я? Девушка как могла отвлекала внимание, пытаясь заговорить вампирш так, чтобы они ничего не заметили. Но Рей внимательно смотрела на эльфа, и Мария оставила свои попытки. - Да, ты. Ты должна пойти с нами. - С чего это вдруг? - спросила девушка. - Решай, либо ты делаешь то, что мы говорим, либо... - Рей подлетела к спящему Джеку и наставила на него меч, - … он умрёт. - Нет! - воскликнула Мария в ужасе, - Что вы хотите? - Узнаешь...Пошли, - отчеканила Рей. - И ее вздумай хитрить, меч наготове, эльф, - сказала Лиза, выхватив меч. Мария взглянула на Джека. «Они что-то задумали...Скорее всего они хотят манипулировать Джеком с помощью меня....Это объясняет их поведение. Вот только зачем им Джек? - подумала девушка, нахмурившись, - Если я сотру память Джека, он забудет о моём существовании. И они не смогут до него добраться...» - Эй! - крикнула Рей, ещё ближе прислонив меч к горлу Джека, - Решай быстрее! - Я согласна...Разрешите мне проститься с ним... - К чему это? - спросила Лиза. - Я не буду его будить...Просто сказать ему «прощай»... - Ну, говори... - Рей немного отстранилась от Джека. Мария подошла к кровати. Положив свою руку на лоб Джека, она прошептала: - Испалам мери негивай...(забудь всё, что было со мной связано/эльфийский/прим.автора). Затем она покорно подошла к вампиршам и через мгновенье вместе с ними скрылась в тёмной мгле ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.