ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Он стоял около обрыва. С разных сторон доносились какие-то стоны, голоса.... Тяжело было разобрать что-либо: всё было словно в тумане. Но вскоре понемногу туман стал рассеиваться, и можно было разглядеть пейзаж. Вдали виднелись два холма. На одном стояла красивая девушка с длинными красными волосами. Она показалась ему до боли знакомой... На другом холме стоял маленький мальчик. В нём он узнал Джордана. Они звали его... А он стоял и не знал, кого из них выбрать... - Мария! - послышался крик от куда-то. Он обернулся. Перед ним стоял он, помолодевший на несколько лет. Но молодой Джек его не заметил, он прошёл сквозь него и подошёл к девушке с красными волосами. Джеку это не понравилось. Что здесь делает его прошлое? И кто эта красивая девушка? Он же знает её...Или знал.... - Джек! Мужчина резко проснулся. Была глубокая ночь, и в доме царила гробовая тишина. Встав с кровати, Джек спустился вниз. На диване в сидячем положении спал Джордан. Джек сел рядом и тихонько положил руку ему на плечо, от чего юноша вздрогнул и проснулся. - Что? Что случилось? - спросонья воскликнул он. - Ничего...Извини, что разбудил... Мне нужно с тобой поговорить... - Джек, имей совесть. Я спать хочу, - буркнул Джордан, широко зевнув. - Всего пять минут, - жалобно сказал Джек, взглянув на брата. Джордан хотел уже возразить, но вспомнив приступ Джека, решил не провоцировать новую ссору. - Я тебя слушаю. Джек рассказал ему свой сон. Джордан внимательно слушал, но когда дело дошло до Марии, он побледнел, а с губ сорвался стон. - Кто такая Мария? - спросил Джек, пристально вглядываясь в карие глаза юноши. Джордан взглянул на брата. Голос Марии звучал у него в голове: «Никогда, ни при каких обстоятельствах не говори ничего Джеку! Иначе он умрёт!». А если он и вправду умрёт? Это единственный родной человек, который у него остался...И он не может его потерять... - Джор...Ты меня слышишь? – прервал мысли парня Джек. - А, извини. Что ты спросил? - Кто такая Мария? - Понятия не имею. Джек слегка наклонил голову. Его карие глаза сузились. Джордан вдруг испугался, что он прочтёт ответ в его глазах и опустил голову. - Зачем ты меня обманываешь? - спросил Джек. Джордан снова взглянул на него. - Я не понимаю, о чём ты. Губы мужчины искривились в усмешке. - Ну да. Я понял. Скажи, в чём я перед тобой виноват? Юноша смутился. - К чему сейчас всё это? - спросил он, мысленно соображая, как скрыть внутреннее волнение. Джек отвёл взгляд в сторону. - Мне не хватает поддержки отца. Я слишком рано стал взрослым, - вдруг произнёс он. - Мне тоже. Джордан снова вспомнил картину: плачущий Джек стоит на коленях перед трупом отца... Нет, это было невыносимо даже вспоминать. Парень резко закрыл лицо руками, пытаясь выгнать из головы эти мысли. - Джордан, что с тобой? - Ничего. Просто вспомнилось... Юноша чувствовал, как тревога внутри него росла большими шагами. Джек всегда чувствовал ложь, и сейчас конечно же тоже. Но он не может ничего рассказать, ведь он обещал… - Джор...Скажи...Я не помню, из-за чего погиб отец...Не знаю, почему...Как будто кто-то вырезал кадр... - Я же говорил...Ограбление...Его чем-то ударили или что-то в этом роде...Я уже не помню, маленький был, - буркнул Джордан. Он чувствовал, как внутренняя тревога превращается в агрессию и в первые был этому рад. - Почему я этого не помню? И имя это...Мария... - Ты не помнишь, потому что тогда перенервничал и лежал несколько месяцев в больнице... - сказал Джордан. «Я лгу на благо тебе» - подумал про себя он. - Странно всё это...Я что-то сам для себя решил... Но не помню что... - Столько лет прошло, к чему тебе всё это сейчас? Забудь, как страшный сон... - Не могу. Я хочу вспомнить, а ты говоришь, забудь... - сказал Джек. В красивых карих глазах блеснула печаль. - Джек...Я понимаю твоё желание излить мне душу...Но я хочу спать...Репетиция была до поздна...Давай завтра поговорим... Джек посмотрел на него. Как найти общий язык с неуправляемым младшим братом? - Ладно, извини, что потревожил. Тихо поднявшись, мужчина поспешно удалился, оставляя брата в одиночестве. «Обиделся» - подумал Джордан. Ему уже вовсе не хотелось спать. Просто он не мог долго откровенничать с братом. Ему так хотелось обо всём рассказать, видя его переживания. Но он не мог. Он обещал. * * * Проснувшись утром, Джордан тут же поднялся к Джеку, чтобы продолжить ночной разговор, но его в комнате не было. - Ушёл? - пробормотал Джордан. Взгляд юноши упал на календарь. - А, на работу, - вспомнил он, вздохнув. Затем он зашёл в свою комнату, где спала Кейт. Она тоже была пуста. - Куда они все подевались... - пробормотал, недоумевая парень. Он спустился вниз и толкнув дверь, зашёл на кухню. - Кейт! Ты что делаешь? - воскликнул Джордан, удивлённо вытаращив глаза. - Готовлю тебе завтрак, - улыбнулась Кейт, протягивая ему тарелку и чашку кофе, - Готово. Джордан почесал в затылке. - Эм...Ну...не стоило.... - Ну, я уже всё сделала, - усмехнулась Кейт. - Эм...Ну как бы...спасибо... - Всегда пожалуйста. Джордан сел за стол и принялся есть. Кейт села напротив. - А ты чего не ешь? - спросил он с набитым ртом. - Я уже поела, - улыбнулась Кейт. - Джека не видела? - Видела. Я встала, а он уже уходил. Даже поесть не успел. Джордан опустил глаза. - У нас вчера с ним был откровенный разговор...А я опять всё испортил... - сказал он. - Каким образом? - Он хотел поговорить, а я хотел спать...Ну и...как всегда короче...Он обиделся... - буркнул Джордан, ковыряя вилкой в тарелке. - Ну...ты же не виноват, что хотел спать... - Мог бы и потерпеть! Мы не часто с ним разговариваем...Мы вообще редко видимся. Он на работе...Я на репетиции...Пересекаемся только ночью и то я от него слышу «Ужин в холодильнике» и всё... Кейт взяла Джордана за руку. От такого внезапного прикосновения он вздрогнул. - Он ведь знает, что ты его любишь, - сказала Кейт. - От куда? Я всегда его либо посылаю, либо игнорирую... - Сердце ему подскажет. Джордан посмотрел ей в глаза. Внутри снова всё сжалось при виде этих прекрасных глаз. Напрочь забыв обо всём на свете, юноша произнёс: - Кейт...скажи...Я тебе нравлюсь? - Что? Кейт поперхнулась. - Я тебе нравлюсь? - Эм...Ну...Как бы сказать...Ну ты понимаешь...Всё как бы не так просто... - начала было девушка, однако парень остановил её. - Я понял. Можешь не продолжать, - перебил её Джордан. - Нет...Ты не понял... - Да всё я понял, - сказал Джордан, встав. - Подожди! - вскрикнула Кейт, вскочив с места. Они стояли лицом к лицу. Дрожь пробежала по всему её телу, разгоняя кровь по венам с огромной скоростью. Она поняла, что не может больше ждать. - Мне кажется, моё сердце сейчас разорвётся, - прошептала Кейт. - И моё, - ответил Джордан, тяжело дыша. Кейт ощущала его тёплое дыхание. Не было больше смысла что-то говорить. Она не заметила, как оказалась в его объятьях. Прошло ещё мгновенье и их губы встретились... Кейт крепко прижалась к Джордану, а со щеки медленно скатилась слеза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.