ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Прошёл месяц. Хоть Джек и Джордан больше не ссорились, но Джек ни как не мог сдержать свою симпатию к Кейт. Его тянуло к ней всё больше и больше, и вскоре он понял, что уже не может без неё. А она… она тоже влюбилась в него. Это с трудом поддавалось какому-то объяснению, но как-то в её сердце помещалась любовь сразу к двум людям. Только вот выхода из этой ситуации она не видела. Джек отчаянно пытался сдержать свой пыл и молчал. Кейт тоже молчала. А Джордан ничего не замечал. Ему казалось, что Джек тоскует по Марии, которую он так силился вспомнить… В один из таких дней у Кейт был день рождения. Отмечали всей группой вместе с Джеком, который не сводил глаз с прекрасной именинницы. Джордан в тот вечер здорово напился и вырубился прямо за праздничным столом. Потихоньку все стали расходиться по домам, оставив Джека и Кейт наедине. Они долго молчали, прежде чем Джек нарушил тишину. - Может, пойдем, прогуляемся, погода такая хорошая? - спросил он. - Уже ночь...Страшновато. - Не бойся, я же с тобой. Кейт неуверенно кивнула. Они вышли из дома на улицу. Ночь была тёплая. Вокруг было темно, и лишь тусклый свет фонаря освещал пустынную улицу. Они шли и говорили о разных вещах. Кейт смеялась. В первые ей удалось хотя бы на немного забыть о своих проблемах и просто расслабиться, тем более рядом был человек, от которого она была без ума. Подойдя к её дому, они остановились. Кейт хотелось что-то сказать, но она не могла подобрать слов. - Я не подарил тебе подарок, - сказал Джек. - И не нужно, - ответила Кейт. - Я долго думал, что можно тебе подарить и не мог ничего придумать...- словно не слыша её, продолжал Джек. - Да не нужно... - Но, кажется, я знаю, что я тебе подарю, - перебил её Джек. Кейт снова хотела возразить, но её пробило любопытство. - Что? - спросила она. - Вот это. Джек подошёл к ней так близко, что у Кейт по коже побежали мурашки. Его рука коснулась её лица. Нежно обведя контуры её губ тонкими пальцами, он бережно взялся за её подбородок и притянув к себе, поцеловал. Он вложил в этот поцелуй всё, что не мог сказать словами... И пускай его сердце разрывалось от тоски, но этот момент был прекрасен. Они так простояли, наверное, минут тридцать, может больше, Кейт сбилась со счёту. Она не знала, сколько сейчас времени, забыла, где она стоит, забыла про всё...Даже про Джордана. Когда Джек оторвался от Кейт, он увидел слёзы на её лице. - Почему ты плачешь? - спросил он. Голос его слегка охрип от долгого молчания. - От счастья. Это лучший мой день рождения... - прошептала она. Джек слегка улыбнулся. На щеках появились слегка заметные ямочки. - Послезавтра концерт. Ты придёшь? - спросила Кейт. - Конечно. - Тогда до послезавтра. - До послезавтра. Кейт помахала рукой на прощание. Пристальный тёплый взгляд Джека слегка смутил её, и, покраснев, она быстро удалилась. Губы Джека дрогнули и искривились в лёгкой усмешке. Недолго думая, он повернул назад и направился к дому. По пути домой Джека начала грызть совесть. Но он не мог с собой ничего поделать. «Джордан не узнает...Это всего лишь поцелуй...Он ничего не значит...» - думал мужчина. Придя домой, он поднялся к Джордану. Тот крепко спал. Джек осторожно присел на край кровати и положил руку на плечо. Джордан даже не шелохнулся. - Когене («прости» - эльфийский. Прим.автора) — прошептал Джек. В его прекрасных карих глазах застыли слёзы. * * * На этот раз Джек не опоздал. Начался концерт и на сцену вышли Black Rose. Кейт подошла к стойке. На её лице застыло волнение, но увидев Джека, она засияла. Джек одобряюще улыбнулся ей. Коснувшись руками холодного микрофона, Кейт сказала: - Добрый вечер. Мы Black Rose. И начала петь. Ты помнишь день, когда меня покинул? Ночами напролёт смешные письма сочиняла тебе Писала и сжигала, и снова начинала писать Тебя я так звала, но ты совсем уже не слышишь меня Разбита любовь моя Когда уже я тебя забуду Я буду проклинать те дни, когда тебя звала я Но я... ...не смогу забыть Ночами и днями, твоя я навсегда Эта песня была написана Джорданом. Джек прекрасно помнил тот день, когда его брат её писал. Тогда Джордан сгорал от безответной, как ему казалось, любви к Кейт. А Кейт пела, и с её лица капали слёзы, и от этого выступление было ещё эффектнее. Джордан смотрел только на Кейт и на гитару и лишь изредка бросал взгляд в зал. Джек виновато опустил голову. После концерта он пришёл к ребятам в гримёрку. - Вы молодцы. Отлично выступили, - сказал Джек. - Джек! Ты был с самого начала, я видел! - воскликнул Ден, подлетев к Джеку. Для него Джек был кем-то вроде кумира и его положительный отзыв о группе очень льстил Дену и много для него значил. - Да, отпросился с работы, - улыбнулся Джек. - Ну что, пойдём, отпразднуем успешный концерт? - спросил Джордан, обнимая Кейт. Она же смотрела на Джека, а тот сделал вид, что не замечает её пристального взгляда. - Я не могу сегодня ребята, извините, - сказал Рен. - Э, братан, почему? - спросил Крис, обиженно надув губы. - Не могу...занят... - уклончиво сказал Рен. - Отстаньте от него, у него свиданка, - ухмыльнулся Ден. - Откуда ты знаешь? - воскликнул Рен. - Ну...э... - Ребята, прекратите, - перебил Джек, - Ничего страшного, иди, Рен. Ден облегчённо вздохнул. - Пока, - сказал Рен и вышел из гримёрки. - Какой-то он странный стал, - сказал Крис, - после репетиций всегда первым убегает, после концертов тоже... - Может у него девушка появилась, - сказал Джордан, чмокнув Кейт. - Это его личная жизнь. Если он не считает нужным о ней рассказывать, то не нужно его доставать, - спокойно ответил Джек, взглянув на Джордана. Тот слегка улыбнулся. - Ладно, пойдёмте уже, - сказал Ден. - Пошли. Все вышли. Джек вышел последним и закрыл за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.