ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Мика опустилась рядом с Билли и положила свою руку ему на плечо. - Билли, успокойся…Наш сын, Джек, он должен сделать это. Он не умрёт. Он непременно убьет эту Непобедимую. Билли поднял на неё свои глаза. Они блестели от слёз. - Мика…Скажи…Ты всё ещё собираешься рожать? Девушка подняла бровь. - Да. - Ребёнок убивает тебя…Из – за родов ты ослабела…А сейчас ты слабеешь вдвойне. Я не могу допустить, чтобы с тобой что – то случилось… - прошептал он. - Билли, со мной всё будет в порядке. Я обещаю… Мика провела рукой по его щеке, стерев слезу. - Я люблю тебя. Билли взял её руку в свою, и нежно поцеловал кончики пальцев. Мика слегка улыбнулась. - Скоро я стану смертной, как и ты, - сказала она. - Я не хотел этого… - пробормотал юноша. - Я знаю. Билли опустил голову. - Я беспомощен. Я ничего не могу сделать для тебя. Прости меня, Мика. - Прекрати. Тут никто не поможет. Билли тяжело вздохнул. К горлу подкатил ком, но он не стал поддаваться новой волне рыданий. Он нервно закусил губу. Его карие глаза обеспокоенно смотрели на маленького Джека, который уже был обречён. Прошло ещё немного времени. Мика родила. Это было настолько больно, что почти сразу же после родов она потеряла сознание. Её крики резали Билли, как ножом. Мальчика он назвал Джорданом. У него были карие глаза, точно такие же, как у Билли. После родов Мика не приходила в себя. Билли отвёз её в больницу. И только там, спустя ещё сутки её глаза наконец – то открылись. Билли сидел у её кровати. Увидев, что она очнулась, он облегчённо вздохнул. - Мика… Она слабо улыбнулась ему. - Билли…Где мой ребёнок? Билли кивнул на кроватку, стоящую рядом с её кушеткой. В нём спал очаровательный младенец. - Мальчик? - Да. - Как ты его назвал? - Джордан. - Мне нравится. - Тебе дать его подержать? - Нет. Пусть спит. Глаза Билли слипались. Он слабо улыбнулся, пытаясь скрыть это, но проницательная девушка всё равно заметила его усталость. - Сколько ты не спал? – спросила Мика. - Три дня. - Прости…Это всё из – за меня. Но всё напрасно, потому что я всё равно умру. Билли схватил её за плечи. - Что ты такое говоришь? Нет! Не может быть! - Я умираю…Это конец. Сила эльфов уже покинула меня… - она прикоснулась своей рукой к его щеке. Рука была ледяная. - Мика… - прошептал Билли. В его глазах застыл ужас. - Да…Прости меня…У меня последняя просьба… Она сняла со своей шеи эльфийский кулон. - Отдай это Джеку. Я хочу, чтобы он помнил обо мне. Билли взял дрожащими руками кулон. - Но ты же не умрёшь… - Прости меня, Билли Томсон…Я люблю тебя, мой… Она не договорила. Её губы растянулись в улыбке, и Билли понял, что сейчас произойдёт. - И я тебя люблю, - прошептал он. Мика ещё несколько мгновений смотрела на него, а потом в глазах что – то померкло. Её рука обессилено упала. Больше она не шевелилась. Билли осторожно провёл рукой по её глазам, закрывая веки. Несколько секунд он молчал, а потом раздался его душераздирающий крик. Когда прибежали врачи, они увидели Билли, скорчившегося на полу. Солёный вкус слёз напоминал ему о действительности: Мика больше не улыбнётся ему….Кинув взгляд на бездыханное тело своей возлюбленной, он в последний раз увидел застывшую счастливую улыбку на её лице, а потом, поднявшись на ноги, пошёл прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.