ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Шло время. Джек становился всё сильнее и сильнее; казалось, будто в каждой клеточке его тела находится по заряду электричества – настолько быстрым и сильным он становился. Он убивал вампиров в поединках, а Рей давала ему свою кровь. И эта кровь сводила парня с ума. Джек одичал от злости и жажды убивать. Он убивал с такой жестокостью, что даже Рей могла ему позавидовать. По правде говоря, девушка начинала его бояться. Рей, которая по уши влюбилась в Джека, совсем забыла об обещании, данное Джордану. Однажды, когда она снова принесла пленникам жалкое подобие еды, Джордан снова напомнил ей о брате. Девушка высокомерно задрала голову. - Раз обещала, значит, исполню, - проговорила она своим привычным холодным тоном. В ней было столько пафоса, столько ненависти, что Джордан только удивлялся тому, как она ещё не превратилась в каменную глыбу с клыками, как у тигра, и ярко-алыми глазами, как у дьявола. Парень посмотрел на лежащих на полу Марию и Кейт. Кейт снова впала в забытье; глаза её были пустыми, безжизненными, зрачки до того расширились, что почти полностью закрывали светло – голубые глаза. Мария же лежала неподвижно, и глаза её невидящим взглядом изучали потолок. - Девочки не должны этого видеть, - сказала Рей. Джордан слегка удивился перемене в голосе вампирши, который стал более заботливым, будто она говорила о своих сестрах. Он снова посмотрел на Марию – та не шевелилась. - Что ты с ними сделала? Почему они как неживые? – спросил Джордан. - Хм…стоит ли тебе это рассказывать? – засмеялась девушка, - Скажем так, это на них действует вампирский яд… Доза небольшая, поэтому они не умрут. А жаль… - скучающе закончила Рей, вздохнув. - Зачем тебе это? Рей пристально всматривалась в лицо парня, от чего тому стало неловко. - Это не твоего ума дело, - процедила девушка. Джордан злобно сверкнул глазами. Этот карий цвет был так похож на глаза Джека, что девушке стало не по себе. Глаза… в которых порой хотелось утонуть. С головой. Утонуть и больше никогда не появляться. И как только её угораздило так влюбиться? Полюбить своего заклятого врага! Ведь только Джек способен убить её… «Он под моим контролем. Он будет со мной, и мы вместе поработим мир. Без него мне ничего не нужно», - подумала Рей. Затем, окликнув Джордана, кивком указала ему на дверь. - Пошли. Увидишь своего брата. * * * На пустой тёмной поляне в окружную стояли десять вампиров с мечами в руках. Лезвия блестели при слабом свете луны. Джек стоял в самой середине поляны, крепко сжимая рукоять меча. Он заметил, что за время пребывания его в Стране Мёртвых он ещё ни разу не видел солнце. Всё время ночь. Хотя, это не очень смущало юношу. Не было страха, скорее, сами вампиры боялись его. По крайней мере, ненависти в их алых глазах он не видел. Тёплый ветер обдувал его лицо. Карие глаза сверкнули в темноте. Какой сегодня день? Месяц? Год? Где он находится? И сколько времени прошло с тех пор, как он попал сюда? Ответа не было… Впрочем, в данный момент ему было всё равно. Сейчас ему хотелось одного – убивать, и как можно больше, убить их всех... Он крепче сжал рукоять и, громко рявкнув, бросился на вампиров. Джек даже не замечал того, что поляна, на которой он всё время сражался, окружена высоким цепным забором. С другой стороны забора стояли вооружённые вампиры на тот случай, если Джек попытается сбежать. Но как, ни странно, Джек даже не думал об этом. Рей подвела Джордана к высокому ограждению и сняла с его глаз повязку. Джордан тут же увидел своего брата в центре поля. - Пикнешь хоть слово – ты труп, - процедила Рей сзади. Джордан лишь коротко кивнул головой. Он вцепился руками в решётку, наблюдая с мукой на лице за тем, как его старший брат борется с вампирами. Однако опасаться было незачем: Джек быстро, одного за другим, убивал кровососов. Когда последний вампир упал мёртвым к ногам юноши, Джек издал победный клич, а затем, обессиленный, упал на колени. - Что с ним? – прошептал Джордан, вцепившись сильнее в решётку. - Ничего особенного. Он просто устал. Сейчас придёт в норму, - ответила Рей, и, резко перепрыгнув через забор, двинулась навстречу юноше. Джордан с опаской вглядывался в брата. С ним было что – то не так… Слишком яростный, слишком эмоциональный. Слишком чужой… Рей подошла к Джеку и что – то ему сказала. Джордан не мог слышать что, так как расстояние было не маленьким. Правда, вампиры преодолевали его всего за пару секунд. Джек приподнялся, подошёл к Рей и…укусил её в шею. Джордан в ужасе отшатнулся от решётки. «Что он делает? Что вообще происходит? Что она сделала с моим братом?» - подумал он, глядя, как Джек высасывает у вампирши кровь, словно пиявка. Спустя пару мгновений Джек оторвался от неё. Он медленно утёр тыльной стороной ладони струйку крови, стекающую у него со рта. Жадно вдохнув ноздрями воздух, он широко улыбнулся, распахнув глаза. Джордан закусил губу до крови, чтобы не закричать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.