Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Ночью холодный воздух становится ещё холоднее, ветер сильнее, а боль больнее. В Стране Мёртвых время как будто бы остановилось. После побега Джека Томсона Рей почти не выходила из своей комнаты. Приказы временно отдавала Лиза. Впрочем, Рей было уже всё равно, кто правит государством. Ей хотелось лишь одного – вернуть любимого человека. Любовь поглотила её. Она больше не видела ни света, ни тьмы, не различала звуков, не чувствовала запахов. Рей стало всё равно на то, что происходит вокруг неё. Джек унёс с собой частичку её самой. Ту часть, без которой нет смысла жить. Закрывая глаза, она вновь видела его. И так день за днём, час за часом, минута за минутой. А считать мгновения так утомительно… *** Светало. На нежно-голубом утреннем небе появилось ярко-красное солнышко. Его лучи окутывали нежным теплом утренней зари. На высоком, омытом росою холме стояли двое. Мария стояла на самом краю холма; чуть сзади стоял Джек, обняв её за талию и положив голову ей на плечо. - Моё последнее утро с тобой, - ласково прошептал Джек, поцеловав любимую в шею. Мария вырвалась из его объятий и вопросительно подняла бровь. - Что значит последнее? – спросила она. - Неизвестно, выпадет ли случай когда-нибудь ещё встречать с тобой рассвет, - ответил Джек, улыбаясь. - Не говори так, - в её голосе слышалось отчаяние. Сама мысль о том, что Джек может не вернуться внушала страх. Их любовь прошла через столько испытаний, она не может закончиться вот так! Джек подошёл чуть ближе и провёл рукой по её бледной щеке. - Любимая, - прошептал он, - Пока ты жива, моё сердце будет биться. Губы девушки слегка дрогнули, а уголки губ медленно поползли вверх. Джек улыбнулся. Луч утреннего солнца освещал его глаза. Сейчас они были ярко-карие, цвета кофе с молоком, теплого кофе в холодное весеннее утро. Его глаза согревали, и сейчас в них не было ни капли пурпура. Нужно ли было ещё что-то говорить? Джек крепко обнял свою девушку, чувствуя тепло её тела. Это тепло придавало ему уверенности, и давало надежду на то, что у них все получится. *** Было уже утро, но ребята так и не ложились. Кейт сидела на диване, скрестив ноги, а рядом с ней, растянувшись на весь диван, лежал Джордан, положив свою голову на колени девушки. - Никогда не видел брата таким, как сейчас, - сказал юноша, задумчиво глядя в окно. - Джек сильно изменился, - ответила Кейт, - то, что он был в логове вампиров столько времени явно пошло ему на пользу. Джордан повернул голову так, чтобы видеть глаза Кейт. До сих пор он не мог привыкнуть к ярко-алому цвету глаз своей девушки, который почти никогда не темнел до чёрного цвета. Кейт встретилась глазами с карим взглядом юноши и тут же отвела взгляд в сторону. - Кейт… Ты любишь его? Моего брата? Вопрос был настолько неприятным, холодным и чужим, что Кейт едва заметно поёжилась, но вовсе не от холода, которого теперь она не чувствовала. - Не думаю, что я когда-то любила его по-настоящему. И он тоже вряд ли любил меня. Безусловно, Джек много для меня значит, но… Наши отношения были страшной ошибкой. Наступило молчание. В комнату сразу же ворвалась тоска горьких воспоминаний о совсем недавно прошедших событиях. Совсем недавно ребята играли в «Black Rose» и ни о чём не заботились, а теперь на их плечах лежат судьбы всего человечества. Что же теперь будет со всеми? И какой будет исход у этой смертельной схватки? Кейт тряхнула головой, пытаясь отогнать эти мысли подальше. Нужно верить в Джека и сражаться до победного конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.