ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
      Уже темнело. Мария и Кейт сидели на кухне. Мария готовила ужин, а Кейт потягивала горячий чай из большой кружки. Всё было как всегда, вот только отсутствие голоса Джека напрягало. Все жутко тосковали по нему, но понимали, что по-другому нельзя. - Скажи, Кейт, - произнесла Мария, ставя тарелки на стол, - Что было между тобой и Джеком?       Кейт невольно вздрогнула. Её тёмно-красные глаза засверкали. - Я не знаю, что это было. Мы были словно одержимы друг другом, и так запутались в своих чувствах, что найти ответ было очень сложно. Но теперь я понимаю, как мы ошиблись с ним тогда. Уверена, он думает так же.       Зелёные глаза Марии остановились на девушке, внимательно изучая её лицо. О, этот пронзительный эльфийский взгляд! Как же тяжело его выдержать! - Ошиблись? Ты думаешь, что это была ошибка? То есть, вы нравились друг другу, а потом всё прошло? – удивилась она. - Понимаешь, как-то странно вышло… Я всегда любила Джордана, с самого первого дня, когда я пришла в «Black Rose». Но когда я увидела Джека… Не знаю, что со мной произошло. Но однажды настал такой момент, когда я поняла, что ничего к нему не чувствую. Он хороший друг и дорог мне, но я люблю Джордана. Как ни крути.       Мария слегка улыбнулась и вздохнула с облегчением. Её сильно мучили все эти мысли: она боялась, что Джек и Кейт всё ещё влюблены в друг друга, и узнать, что между ними больше ничего нет, было для неё огромным счастьем.       Она разложила еду по тарелкам, а освободившуюся от еды сковородку поставила в раковину. - Как здорово, что вы с Джорданом снова вместе. Когда ты с ним, моё сердце спокойно, - сказала Мария, улыбнувшись. - Классная у нас компания, - промолвила вампирша, - Эльф, вампир, человек и полукровка. Лучше и не придумаешь! - Это точно.       Девушки весело засмеялись, и в душе каждой из них стало намного легче после этого разговора. Теперь они одна семья. Навсегда. ***       После ухода Джека, вся ответственность за девушек легла на плечи Джордана. Он странно себя чувствовал после примирения с братом. Джек сильно изменился за последнее время, в нём всё меньше и меньше оставалось от прежнего Джека. Джордан понимал, что всему виной мутация, и проснувшиеся вампирские инстинкты дают о себе знать, однако это было сложно принять. Просто невозможно поверить в то, как обычный парень, который жил ради своего младшего брата и больного отца вдруг оказался эльфом-полукровкой, да ещё частично и вампиром. Сложно было поверить в то, что на плечи обычного парня легла ответственность за всё человечество. Неудивительно, что непонимающий ровным счётом ничего, Джек стал таким. Однако в душе он продолжал оставаться тем Джеком, каким был всегда.       В мыслях о брате, Джордан шёл туда, где всё начиналось. Туда, куда он приходил с разным настроением, где обрёл друзей и любовь. Он шёл на репетиционную точку группы «Black Rose». В их старенький арендованный гараж, переделанный под реп-базу.       Подойдя к гаражу, Джордан остановился. Он осторожно провёл рукой по дверной раме. Чёрная краска на ней местами облупилась, кое-где уже виднелось деревянное покрытие. Джордан закрыл глаза. В памяти промелькнуло множество моментов, когда группа ,в полном составе, собиралась в тесном гараже и репетировала. Они часто отмечали свои успешные концерты, болтали, и просто классно проводили время.       Словно сто лет прошло после всего этого. Джордан открыл глаза и повернул ручку. Дверь оказалась открытой. «Крис всегда забывал закрыть гараж», - подумал он, заходя внутрь.       Внутри всё осталось по-прежнему. Несобранная установка стояла в углу комнаты. На маленькой самодельной сцене стоял столик, на котором лежал микрофон и пустая бутылка от воды. Кейт много пила во время репетиций, поэтому на этом столике всегда стояла вода. Джордан подошёл к сцене и присел на её краешек. Тут всё осталось так, как было: инструменты, вещи, словно от сюда ушли пару часов назад.       «Интересно, вернёмся ли мы когда-нибудь сюда?» - подумал Джордан, устремив свой взгляд на стойку для микрофона. На его карих глазах появились слёзы, но он тут же смахнул их. Откинувшись на спину, он растянулся на сцене и закрыл глаза.       «Ещё чуть-чуть хочу пожить воспоминаниями…» - подумал юноша, закрывая лицо руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.