ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
      От удивления глаза Джека округлялись всё больше и больше. Слушая Сильвию, он всё больше путался и вскоре совсем перестал понимать, что с ним произошло за последнее время. - Твой кулон на шее, - говорила Сильвия, - Это твоя защита. Он сдерживает твою жажду и не даёт вампирской силе полностью завладеть тобой. Ну и естественно, делает тебя сильнее.       Джек медленно провёл пальцем по кулону, задержав его на гравировке кровавого цвета. - А мой отец… Что он испытывал, когда стал полукровкой? – спросил мужчина, подняв взгляд на старуху. - Его муки не сравнятся с тем, через что придётся пройти тебе, - ответила Сильвия. - Мне? – Джек вздрогнул, - И что же это?       Уголки губ пожилой дамы поползли вверх. - Ты справишься с этим, Джек.       Мужчина долго смотрел на предводительницу эльфов, и казалось, что сейчас он увидит её душу – так пронзителен был его взгляд. От этого взгляда даже Сильвии стало не по себе. - Вы поможете мне? Дадите армию? – спросил Джек. Сильвия ухмыльнулась. - Я хотела устроить тебе экскурсию, пока ты здесь. Посмотришь, как мы живём, - сказала она.       Джек улыбнулся. - Вы всегда ходите в такой одежде? – насмешливо спросил он. - Наверное, тебе лучше замолчать, пока я тебя во что-нибудь не превратила, - съязвила старуха. - А Вы можете? - Даже не сомневайся в этом.       Она развернулась и подошла к двери. - Я распоряжусь, чтобы за тобой присматривали. Твоя безопасность превыше всего, - сказала Сильвия, скрываясь за дверью и оставляя мужчину в гордом одиночестве. Джек присел на краешек кровати. Он внимательно рассматривал своё отражение в зеркале. Волосы настолько выросли, что уже доставали до плеч, а чёлка закрывала половину лица. Однако, такая причёска придавала ему своеобразный шарм, который притягивал к себе ещё больше внимания. Он явно выглядел лучше, чем в тот период, когда он находился в Стране Мёртвых: исчезли страшные круги под глазами, глаза засветились здоровым блеском, и они наконец-то были карими, а не чёрными, красно-карими и ещё чёрт знает какими. Джек наконец-то стал самим собой, только вот надолго ли? Ведь ему предстоит выполнить самое сложное… - Ванна готова, господин Томсон, Вы можете помыться, - прервал его мысли женский голос. Джек поднял голову и увидел перед собой симпатичную темноволосую девушку, скромно смотревшей на него из-под полуопущенных глаз. - Спасибо, - процедил он, и, поднявшись, пошёл вслед за девушкой, которая быстро засеменила по коридору.       Джек шёл молча, засунув руки в карманы и слегка опустив голову. Он шёл по светлому коридору, который был украшен всевозможными фресками из золота и серебра, но ему было не интересно смотреть на всю эту красоту. Джек скучал по дому, по своей любимой девушке, которая непременно станет его женой, как только всё это закончится. И всё снова вернётся на свои места. Вновь соберётся группа «Black Rose», и Кейт будет радовать фанатов своим прекрасным голосом. Правда нет больше ударника, и придётся искать ему замену, хоть это и не просто – заменить друга. Но по-другому не получится.       Джек, погруженный в свои размышления, даже не заметил, как оказался в ванной комнате. - Если что-то будет нужно, зовите, - проворковала девушка, и, поклонившись, скрылась за дверью. Джек даже не стал утруждать себя тем, чтобы ознакомиться с помещением, в котором он оказался. Он просто быстро разделся и прыгнул в горячую ванну. ***       Холодный воздух даже бесчувственную кожу промораживал до костей. Рей лежала в высокой траве и смотрела своими потухшими глазами в небо. Последнее время её жизнь протекала довольно скучно и медленно. Она больше не отдавала приказов, не интересовалась внешним миром, ей было всё равно, что будет дальше. Девушка хотела лишь одного – вернуть Джека любой ценой. Она знала, что Джек непременно вернётся в Страну Мёртвых для финальной битвы с вампирами, и Рей, как коронованной вампирше придётся выступить во главе армии вампиров. Она должна убить Джека… От этой мысли Рей становилось плохо. Как можно убить того, кого любишь? Нужно было придумать какой-то план, но голова отказывалась думать. Однако и бездействовать было нельзя. Ещё пару дней такого положения и Лиза займёт место Рей, и начнёт войну без её разрешения.       Рей поднялась и двинулась по тёмной аллее к дворцу. Лиза медленно вышла ей на встречу. Подойдя друг к другу, они остановились. Рей слегка наклонила голову и резко спросила: - Какое у нас положение? Есть ли новости от ушастых? Её резкий тон удивил Лизу, однако она ответила: - Нет, вестей пока нет. Всё глухо. - Значит нужно готовиться к нападению. С завтрашнего дня вести разведку. Установить разведочные пункты на высотных местах и при малейшей опасности уведомлять меня, - всё тем же тоном продолжала Рей. Лиза внимательно посмотрела на неё. - Ты пришла в себя, Рей?       Девушка улыбнулась. - Моё поведение непростительно. Но я всё осознала. Мы растопчем этого Томсона, как таракана, - сладко произнесла Рей, сверкнув глазами. Лиза улыбнулась. - С возращением, сестрёнка, - сказала она, протянув руки. Рей кинулась ей на шею. Крепко обняв её, она прошептала ей в ухо: - Я люблю тебя, сестра. - И я тебя, моя дорогая.       Лиза не видела выражение лица своей «сестры». Рей злобно улыбнулась. У неё были свои планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.