ID работы: 3243446

In Club

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему у тебя до сих пор нет альфы?-Не унимался Бэкхён, откидываясь на спинку кожаного дивана. -Бэкхен-и,на планете 8 миллиардов человек,маловероятно найти истинного.-Усмехнулся Хань,попивая из изящного бокала цветную жидкость,так называемую коктейлем. -Ну как знаешь.Но ты же не думаешь что будешь до конца жизни быть одиноким омегой?-Младший оглядывался по всему танцполу,ища новую жертву на ночь.Как на зло все были безвкусными.Одеты хоть и прилично,но на лицо-убого.Это не во вкусе Известной Дивы Бён Бэкхёна.Тела изгибаются под собственный ритм звучащий прямо в голове,заставляя тело извиваться так же активно двигая самыми аппетитными зонами. Алкоголь и разноцветные коктейли льются рекой,быстро превращаясь в океан.Взгляд падает на парня стоящего на балкончике над танцполом,где именно находились VIP-комнаты.Бэкхён допил коктейль,облизнув губы поднялся на тот самый балкончик. -Привет красавчик,познакомимся?-Кудрявый повернул голову в сторону Бэкхена и лукаво улыбнулся. -Что Бэкки,ищешь очередную шлюху на ночь?-Бэкхён опешил и широко распахнул глаза. -Откуда ты знаешь моё имя? -А ты меня не помнишь ,да?-Бэкхён поматал головой.Кудрявый только посмеялся. -Ладно,не буду тебя мучить.Проще с тобой переспать чем спорить.-Кудрявый схватил Бэкхена на руку и повёл в сторону VIP-комнат. Комната сделана в чёрных тонах.Ярким пятном служит только огромная кровать,с ярко-красными шелковыми простынями,такими приятными на ощупь.Чёрные стены,чёрный пол,шкаф с разными развлекательными игрушками,что бы ночь не была скучной. -Сначала поработаешь ртом,принцесса...-Бэкхён чувствует тёплое дыхание кудрявого альфы на своей шее. -Чанёль! Ты Чанёль!-Чанёль снова смеётся и разворачивает омегу к себе лицом. -Вспомнил...-Чанёль обжигает горячим дыханием тонкую шею Бэкхёна.Губы альфы нежно целуют шею омеги,проходясь язычком.Бэкхён издает сладкий стон,когда Чанёль кусает молочную кожу на шее омеги,оставляя ярко-красную отметину. Чанёль прижимает Бэкхена к стене, поднимая руки омеги вверх,сцепляя в замочек.На всю комнату раздается треск,когда маленькие лоскуточки ткани,минуту назад которые были рубашкой, падают на пол обнажая такое идеальное для омеги тело.Чанёль облизывается ,смотря на приоткрытые влажные губы,словно омега хочет издать стон.Голова кружится,ноги уже не держат,тело буквально тает словно мороженое на солнце от горячих прикосновений альфы. -Давай Бэкки...-Чанёль надавливает на плечи Бэкхена,заставляя его опуститься на колени.Омега послушно опускается на колени, и еле касаясь проводит ладонью по длинным ногам Чанёля,заставляя альфу возбудиться в разы больше.Ручка скользит меж ног сжимает через плотную ткань штанов уже давно вставший и возбуждённый член Чанёля. Ловкие ручки медленно,как бы дразня,растегивают чёрный ремень...ох какие мысли в голову попадают...пуговица быстро выскальзывает из петли,жужжит такая противная молния, Чанёль готов выть от таких медленных действий. Наконец то член освободился от плена джинс и чёрных боксеров.Омега улыбается и сразу охает когда перед его глазами появляется внушительных размеров плоть Чанёля.Видимо у этого кудрявого все длинное и такое большое. Бэкхён обхватывает двумя ручками член Чанёля,отодвигая крайнюю плоть.Язычок касается истекаемой смазкой головки,Бэкхён тут же слышит стон и рык.Омега посасывает головку словно сладкий леденец,блаженно прикрывая глаза. -Чанёль-а... -Мгм...что? -Хочешь эксперимент?-Бэкхён снова лизнул головку собирая капли смазки и пару раз проводя рукой по члену. -Какой? -Закрой глаза...будет приятно... Чанёль как бы он не хотел,закрыл глаза и прикусил нижнюю губу в ожидании эксперимента от Бэкхёна.Альфа только слышит как Бэкхён причмокивает,что то яро посасывает,но не то что хотел Чанёль. -А теперь... Чанёль резко раскрывает глаза,понимая что делает этот омега.Бэкхён все глубже проталкивается своими красивыми пальчиками в горячую узость альфы. -Бэкхен-а!Вытащи..а-ах! Ушки Бэкхена слышат только рык со стороны альфы, продолжая двигать пальцами внутри Чанёля.Второй рукой омега снова начинает уделять внимание члену Чанёля.Бэкхён двигает пальцами внутри альфы в такт движениям на плоти Чанёля.Альфа стонет и рычит,с ним в первые такое делают, и кто?Практически незнакомый ему омега.Чанёлю как бы это странно не звучало нравится то что делает Бэкхён .Минет и одновременно доводит до крышесносного оргазма. -Бэкхён-а!Быстрее...прош...а-ах! Через секунду в глотку Бэкхёна ударяет струя горячей жидкости. Омега проглатывает все до последней,самой маленькой капли,слизывая остатки с головки.Бэкхён вытаскивает свои пальцы, уже не из узости и демонстрированно облизывает их. Бэкхён встаёт с колен и смотрит в лицо Чанёля.Кудрявые пряди волос прилипли к мокрым от пота вискам.Щеки совсем раскраснелись,то ли от стыда,то ли от прихлынувшего снова возбуждения.По скуле скатываются бисеринки пота,оставляя тоненькую дорожку влажности. Розовые,опухшие губы раскрыты в немом стоне когда Бэкхён снова проводит рукой по члену,заставляя хозяина Чанёля младшего снова возбудится до стучания пульса в висках. -Ну Бэкки,теперь моя очередь издеваться. Чанёль толкает омегу на огромную кровать, в красном шёлке,нависая сверху.Чанёль усмехается и впивается в пухлые губы Бэкхён,на которых ещё чувствуется собственный солоноватый вкус.Не отрываясь от карамельных губ,альфа стягивает с омеги такие узкие кожанные штаны,в которых Бэкхён частенько соблазняет пол клуба,и не только альф. Чанёль проходит языком от шеи и до кромки боксеров.Играя пальцами с бусинками сосков,уже затвердевшими от возбуждения.Рука нагло ныряет в нижнюю часть гардероба, медленно,мучая,стягивая по стройным ножкам отбрасывая в угол игровой комнаты. Чанёль переворачивает Бекхена на живот,притягивая на ножки ближе к себе.Омега утыкается лицом в подушку начиная постанывать когда ягодицы раздвигают в разные стороны.Глаза широко распахнулись,рот раскрыт в немом стоне,из искусаных губ вылетает сладкий для торчащих ушей альфы стон,он словно музыка из самых прекрасных нот.Язык выводит круги в анусе Бэкхёна,проникая глубже.Омега извивается и выгибается дугой,поддается назад,как бы прося Чанёля проникнуть глубже. Бэкхён разочаровано выдыхает когда от него отстранились,пустота такая не приятная. -Время расплаты... Чанёль снова переворачивает Бэкхена на спину смотря в глаза омеги.Альфа раздвигает ножки Бэкхена и снова улыбается с мыслей "Какой же он прекрасный".Чанёль бесцеремонно делает первый толчок,вызывая у омеги стон и шипение.Альфа только толкается глубже в горячую узость.Бэкхён пытается стонать и кричать в полную глотку,но заглушает громкого омегу страстный поцелуй Чанёля,кусающий губы и зализывая ранки Бэкхена.Чанёль делает резкие толчки,с каждой минутой ускоряя темп все ближе и ближе приближаясь к долгожданной разрядке. -Да Бэкки!Стони только для меня!Ты больше не будешь ебаться со всеми подряд! Ты будешь подставлять свою задницу только для меня!Тебе же нравится,да?Стони сука! -Ч-Чанёль...Ч-Чан-Чанни быстрее...а-ах! Бэкхён срывает голос,хватается ручками за красные простыни сжимая в кулачках.Чанёль пошло облизывает собственные пальцы,и добавляет к своему члену,заставляя Бэкхена орать от оргазма. -АА!Вытащи прошу вытащи! -Нет уж... Чанёль делает заключительные толчки кончая уже второй раз глубоко в Бэкхена.Омега бурно изливается себе на живот,размазывая семя по всему телу... *** -Да хватит меня бить и трясти!Что случилось?!-Чуть ли не кричал Чанёль через рыдание Бэкхена который не жалел собственных ручек бил альфу. -Я залетел долбоёб!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.