ID работы: 324395

Желание на рассвете

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Образ, который я увидел, настолько врезался в память, что я мог бы разглядывать его целую вечность. Светлые волосы переливаются в вечернем солнце, выразительные глаза, взгляд которых ты устремил куда-то вдаль, пухлые губы, которые ты в задумчивости кусаешь. Светлые шорты, светлая рубашка в тон, застегнутая лишь на несколько пуговиц. Проще некуда. Да и не надо. И все-таки в голове промелькнула тревожная мысль. Почему я лежу на твоей кровати, аккуратно накрытый простыней? Голова гудит, и единственное, что я помню, так это то, как заказал очередной коктейль в баре. - Хирото... - беспомощный стон, вынуждающий прервать созерцание этой прелестной картины. Ты тут же подобрал стакан воды со стола, стоявшего рядом с окном, и сел рядом на кровать, аккуратно протягивая мне. Я благодарно кивнул и сию же секунду жадно осушил стакан. - Что произошло? - твой внимательный взгляд с долей беспомощности заставляет испытать бурю эмоций. - Шо, ты не подумай, что я воспользовался твоим состоянием, - прошептал Хирото. – Ты, видно, до сих пор помнишь, к чему дотронуться, чтобы меня завести... - Но ты мог облить меня водой, чтобы отстал! Ведь... - выпалил я, не понимая, почему так сжимается мое сердце. - Ведь ты не мог до сих пор меня любить, после того как я бросил все, растоптал твои чувства и уехал с другим, - не веря своим словам, выдохнул я, снова откидываясь на подушку. Ты стал еще более беспомощным. - Я долго пытался заглушить все эмоции по отношению к тебе и думал, что у меня получилось. Но эта иллюзия рухнула вчера, когда ты вдруг появился на пороге квартиры, когда начал ласкать, а потом между стонами и поцелуями ты шептал, что любишь меня и что всегда любил. - И что всегда любил... - эхом вторил я, беззащитно выдыхая со стоном. Кого я обманываю? Приехал я сюда не только по работе. Только по приезду понял, что это не только возвращение в родные края, но и шанс встретить тебя. На меня нахлынули воспоминая о вчерашнем утре. - Да, я всегда любил тебя! - неожиданно воскликнул я, заставив тебя вздрогнуть. - И сейчас люблю. Но если ты после стольких лет не позволишь мне тебя любить, я пойму... - добавил я, садясь рядом и осторожно кладя руку тебе на плечо. Ты все это время смотрел в окно и было такое чувство. Казалось, вот-вот пустишь слезу. Мне так часто казалось. За окном воспылало алое пламя уходящего солнца, от чего твои глаза заблестели. Откуда ты знал, Хирото? Знал, что так будет? Ты встал и медленно подошел к окну. Подобрав фотоаппарат, который мирно лежал на подоконнике и ждал, пока он понадобится, а после, сделав снимок, с легкой улыбкой посмотрел на меня. - Я почему-то знаю, что если загадать что-то на рассвете, то на какой-нибудь закат это сбудется... Что я и загадал на рассвет тогда, несколько лет назад, - блондин слегка раскинул в стороны руки и, откинув голову назад, с улыбкой испустил выдох облегчения. - Шо, я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.