ID работы: 3244069

Что такое счастье?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случай этот, словно в сказке дивной, Произошел со мной не так давно. Я поняла, что значит "быть счастливой", А это ведь не каждому дано. Хоть верьте, хоть не верьте, не столь важно. Не в этом суть рассказа моего. Итак, пусть будет мне немного страшно, Повествование начаться уж должно. Закончились экзамены, зачеты И я, счастливый очень человек, Решила без оглядки на расчеты Уехать отдыхать, забыв про век. Итак, оставив дома все, что было: Мобильник, комп и телек, и планшет Я про учебу вовсе позабыла. На остров Крит купила я билет. Красивый остров встретил меня светом, Вокруг горели тысячи огней. И не кончалась сказка, а с рассветом Все становилось только веселей. И там был ты. Не знаю, что такое Случилось вдруг с моею головой, Но, позабыв про мир и про былое, Я стала новой. Новой, но собой. Нет, не подумайте, я все осознавала, Но рядом с ним мир будто бы светлел. Как будто скорлупа моя упала. Я видела, он тоже обомлел... Ты, словно маг, невидимо рукою Дотронулся до сердца моего Я поняла: не страшен шторм с тобою, Ты сможешь защитить нас от всего. Мы встретились и были неразлучны. Мы провели друг с другом семь лишь дней, Но в это время он был самым лучшим. Опаснейшая из моих затей... Мы не держались за руки, однако Пылающие души были вместе. Мы даже танцевали как-то танго, И не могли мы устоять на месте. И мы любили. Вместе были. Оба. Без обещаний, клятв и суеты. На обходила стороною злоба. И даже не нужны были цветы. Да, мы нигде не встретимся уж больше И что с того? Ведь память будет с нами. Да, я хотела быть с тобой подольше И сравнивать с великими дарами. Лежу в своей кровати, вспоминаю. Верчу кулон как память о тебе. Ведь был ли ты? Опять я сомневаюсь, Что было счастье в столь кривой судьбе... Любите! Пусть не долго, но взаправду. Любите, несмотря ни на кого Ведь то, что чувствуете - это и есть вся правда. Любите, если вам это дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.