ID работы: 3245095

Миллиарды звезд сошли на нет

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Убей меня Внезапно гаснет свет

Ты знаешь, я ужасно боюсь темноты. Возьми меня за руку, хорошо? Мне так спокойней будет. Да-да, я помню, что все монстры внутри нас, не снаружи. И я боюсь, что они вдруг разом накинутся на меня… Одним только богам известно, что они могут сделать…

Нервно курит балерина В пачке сигарет Солнце светит мимо кассы Прошлогодний снег еще лежит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь

Почему эта женщина у во-о-он того дома себя убивает? Давай скажем ей, что так нельзя? Быть может… Нет? Думаешь, она знает? Как можно губить себя осознанно? Вот и я не понимаю.

Тянутся хвосты Миллиарды звезд сошли на нет С тех пор как мы с тобой на ты,

Помнишь, как поначалу неловко общались на «вы»? Как боялись что-то сделать не так. Старались понять друг друга раньше остальных. И потом все как-то плавно перетекло в это русло. С тобою тепло, хорошо. И мне это нравится, знаешь. Вот так сидеть, как сейчас, в обнимку и о чем-то мечтать. Я люблю, когда ты улыбаешься. Знаешь, очень. А когда ты смеешься или поешь мне — я на седьмом небе от счастья. Ведь тогда ты не думаешь о чем-то ужасном, плохом или грустном.

И дело вовсе не в примете Только мертвый не боится смерти Вдоль дорог расставлены посты

Я так много об этом думала. Ты — живая, но никогда не боишься смерти. Или ты так говоришь, чтобы не было страшно мне? Ты ведь ничего не боишься, правда? Это очень здорово.

Возьми меня с собой!

Нам вместе будет лучше. Ты мне веришь? Я очень на это надеюсь. Думаю, Вечность отзовется на эту просьбу. Думаю, Вечность выполнит ее. Ведь мы вместе здесь и сейчас, а значит, должны идти так и дальше.

Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой,

Просто не отпускай. Ведь когда мы вместе — мир преображается. Давай и дальше держаться за руки. Аккуратней. Там обрыв, быть может, солнечный лучик поможет и тебе подняться, но вдруг не успею я?

И снова мимо кассы Тень забилась в угол и дрожит

Видишь? Мы смогли! Смогли! Но… Где же ты? Отзовись!

Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь

Прошло уже три года. Отчего-то тебя по-прежнему нет. Я волнуюсь. Будь осторожнее, ведь сейчас я не могу подать тебе руку — ты где-то далеко. В неизвестности. Я жду тебя. И люблю.

Тянутся хвосты

Сегодня мне сказали, что ты умерла. Но так не должно было быть, знаешь? Может… Знаю, не может. Знаю. Из нас двоих — я — дитя. Малое. Неразумное дитя. Но ты справишься и без меня… Я знаю. Спасибо за Вечность.

Убей меня За то, что я давно к тебе остыл…

Прости, но тяги к жизни больше нет. Прости, я совсем забыла твои прикосновения. Сейчас есть только я и дождь. И ты — где-то там — далеко в небесах. Я так хочу вновь тебя увидеть. Нет сил уже терпеть. Понимаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.