ID работы: 3247145

Заброшенная больница

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Nono_chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эм... Извините... С вами все в порядке?- неловко поприветствовал Влад парня, стоящего рядом с ним и обеспокоено глядел на него. -Чего? Ребенок?-Информатор небрежно кинул взгляд на малыша, но позволил прикоснуться себе к нему.-Да, со мной все нормально. Что ты делаешь в заброшенной больнице, малыш? -Я... Ну, можно сказать, что я тут живу.-Он выдавил робкую улыбку из себя. -Значит, ты тут один?-Брюнет ехидно так улыбнулся и подплыл к еще нечего не подозревающему Владу. -Да, я тут один... Кстати, меня Влад зовут, а вас? -Изая. Что ж... Тогда не будем оттягивать...- Информатор вдруг сильно толкнул мальчика, вцепившись в его плече и приковав к стене. Изая резко поцеловал Влада. Последний же, ничего не осознавая стал отвечать на поцелуй. Информатор отстранился от мальчика, чтобы отдышаться. Затем положил руку на его ширинку и начал массировать. Из уст блондина вырвался тихий сдавленный стон. -Прекрати... - тихо попросил он. Брюнет ничего не ответил. Он расстегнул его ширинку. И проник сквозь боксеры. До коснулся до его члена и взял его в руки. -Аах... Неет... Не надо... - стонал Влад. -Давай сделаем так: я продолжу, а ты через минуту скажешь, продолжать мне дальше или нет. -Ладно... Но... Я ни за что не скажу "да". -Хорошо - промурлыкал информатор и стянул с мальчишки штаны, а затем боксеры. Изая начал подрачивать член Влада, одновременно завязывая веревки на запястьях рук, и снова поцеловал его. Он долго возился с веревками, но вскоре закончил. Информатор убрал руки от уже чуть не кончившего мальчика. -Почему... Ты остановился? -Минута давно прошла. Поэтому я пойду. Прощай.. -Стой!!! Я... Хочу... Да... -Ты уверен в своем выборе? -Да!! - простонал блондин и толкнулся вперед, тем самым показывая, что он хочет продолжения. Изая стянул с себя штаны и резко вошел во Влада. Блондин вскрикнул от боли и наслаждения. Каждый толчок сопровождался стонами и всхлипами. -Еще... Быстрее... Хааа... - брюнет начал водить по стволу члена вверх-вниз. Вскоре Влад кончил. Через пару толчков информатор кончил внутрь мальчишки. Тут же вышел из него, застегнул штаны, ослабил веревки. -Дальше сам, милый - съехидничал Изая и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.