ID работы: 3248356

Танцуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Волна бежит на этот берег Волна бежит и что — то бредит И звезды падают за ворот И ковш на небе перевернут И в голове смешались мысли И босиком с бутылкой виски Мы изучаем этот берег Волна бежит и что — то бредит Вокруг вода песок и камни И время, меря глотками И всех вокруг как ветер сдуло Нас как магнитом притянуло К друг другу и теперь на берег Волна бежит и что — то бредит И звезды падают за ворот И ковш на небе перевернут

Эта девчонка так неожиданно ворвалась в жизнь Инны одним летним днем. Яркая, бойкая, жизнерадостная и целеустремленная. Совсем еще ребенок в душе, она не заморачивалась над тем, что принято называть, считать нормальным. Она просто жила. Именно жила, а не существовала. Творила свою жизнь сама. Девчонка со странным именем Альфреда. Девчонка, которая вытащила Инну из темной, серой апатии. Для девушки это казалось чудом, но она до самого конца не была уверена, что это реальность. Ведь все не бывает так гладко, правда? Фреда часто вытаскивала Инну на природу, часто смешила ее, от чего та напрочь забывала обо всем, что ее печалило. — Я хочу. чтобы ты улыбалась. Всегда, — девчонка так часто говорила об этом. А Инна только улыбалась. Иного не оставалось.

Еще глоток и мы горим На раз, два, три Потом не жди и не тоскуй Гори огнем твой третий Рим Лови мой ритм Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй.

Фреда пела, так заразительно танцуя, что хотелось забыть обо всем и отдаться на власть своих порывов так же легко, как это делала она. Взрослые называли ее сумасшедшей, а дети танцевали с ней, не видя в этом ничего плохого. И они так беззаботно смеялись, втягивая в танец смущенную Инну |которая, казалось, не умела смущаться|. И это было превосходно. Все грани между «нельзя» и «можно» были стерты.

Мы странно оказались рядом, Приняв одну микстуру с ядом Теперь мы принимаем виски И в голове смешались мысли Вокруг вода песок и камни И время, меря глотками Мы изучаем этот берег Волна бежит и что — то бредит Хочу уснуть и не проснуться, Уйти в моря и не вернуться Или вернутся только вместе С тобой так много интересней С тобой так много интересного Вокруг совсем не тесно, Без площадей вокзалов, станций, Без этих всех цивилизаций.

А однажды, совсем-таки неожиданно Фреда решила немно-ожко так выпить, соответственно, Инна за компанию вместе с ней. И просто в очередном порыве чего-то такого яркого она поцеловала Инну, а та — ошеломленная до невозможности, поначалу растерялась, но потом поняла, что именно этого ей так давно хотелось. И вновь Вечность открыта, вновь стерты, и без того невнятные, границы «нормального». Это был тот порыв, который столь многое решил. — Люблю тебя, — тихий шепот в приоткрытые губы. Одновременно. Сколько же смущения было в этой, казалось бы, всегда беззаботной девчонке! Как же сильно она краснела на следующее утро, вспоминая о том, что произошло. Краснела и улыбалась. А Инна лишь обнимала ее, тоже улыбаясь.

Еще глоток и мы горим На раз, два, три Потом не жди и не тоскуй Гори огнем твой третий Рим Лови мой ритм Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй.

Однажды Инна решила сделать для Фреды подарок. Танец. Она повиновалась порывам, поначалу движения были неуверенными, но затем, девушка решила поступить так, как всегда поступает любимая — отдаться порыву. Просто и без каких бы то ни было сожалений. Фреда же, как маленькое дитя, восторженно наблюдала за каждым движением девушки, а от счастья по щекам катились слезы. Такой счастливой Инна ее еще не видела. Никогда. Теперь обе точно знали — Вечность всегда с ними. Вечность всегда в них. И они — в ней.

Танцуй, волна бежит на берег Волна бежит и что — то бредет Танцуй, звезда летит за ворот И ковш на небе перевернут Танцуй, в башке смешались мысли Передавай бутылку виски Передавай бутылку яда Нам больше ничего не надо Нам больше ничего не нужно От виски кружит, кружит, кружит С тобой мне больше здесь не тесно И ковш на небе стал на место Передавай бутылку виски И ты мои читаешь мысли И звезды падают за ворот И ковш на небе перевернут

Знаете, как прекрасно ощущать это безграничное счастье внутри? Когда ничто не мешает жить, и с каждым днем хочется делать все больше шагов вперед. Больше нет места для боли, грусти или чего-то подобного. Больше нет места апатии и пустоте. Их просто не существует. О них забыли. Они живы, пока ты их помнишь. Так не легче ли забыть об этом и отдаться жизни?

Еще глоток и мы горим На раз, два, три Потом не жди и не тоскуй Гори огнем твой третий Рим Лови мой ритм Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй.

— Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй… — напевала Фреда, сильнее прижимаясь к Инне, будто бы греясь, постепенно засыпая.

Быть может, сон — часть Вечности?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.