ID работы: 3249260

И полетели...

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы просто стоим на крыше. Это так здорово - держать тебя за руку. А ведь когда-то это казалось таким невозможным, все изменила ты. Я не знаю, как это все случилось, просто что-то всегда рядом и направляет нас. Что-то похожее на ветер. И я счастлива быть здесь с тобой. Не с кем-то другим, а именно с тобой. Все наши увечья не имеют в данный момент никакого значения, ведь есть мы друг и друга. Одна большая Вечность - мы, в нас, над-под-за-перед-повсюду. Я готова всегда быть рядом, несмотря на то, что ты слепа от рождения, тем не менее ты по-прежнему безумно прекрасна для меня. Пусть ты не можешь видеть, но ты умеешь чувствовать, а ведь это столького стоит. Знаешь, мне кажется, ты все-таки видишь, но совсем иначе, быть может, в очень светлых красках? Ты очень любишь природу, объясняя это тем, что чувствуешь с ней единство. Помню твой смех в один из рассветов. А затем - чернеющую пустоту. Тьму. Ты что-то пела, когда я пришла в себя. Эту песню я прежде не слышала. Никогда.

Сколько лет прошло, все о том же Гудят провода, Все того же ждут самолеты. Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то...

Ты смотрела куда-то в пространство и пела. На мгновение я подумала, что ты можешь видеть, но затем заметила, что твои глаза все так же белы. Люди нас уже не видели. Проходили насквозь. Это было странно, но потом стало привычно.

Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни - и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене. Выхода нет Выхода нет.

И вот сейчас мы вдвоем стоим на крыше. я держу тебя за руку. И я счастлива. Ты поешь. - Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни - и полетели... - крепче сжимаю тебя за руку, а затем мы прыгаем. И летим. И ты так счастлива, когда летаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.