ID работы: 324949

Не то чтобы я ревную...

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредерика придирчиво рассматривала собственное отражение в зеркале, висевшим над туалетным столиком в спальне, и вертела в пальцах карандаш для глаз, прикидывая, понадобится ли он ей. С одной стороны она любила рисовать стрелочки в уголках глаз, отчего делалась похожей на лисицу, а с другой - могла прекрасно без него обойтись . К ее счастью, в комнату вошла Джорджия, у которой можно было спросить совета. Фредди подождала, пока сестра бросит сумку на пол, и спросила ее: - Слушай, Джи, мне есть смысл подводить глаза, или лучше без подводки? Джорджия села на свою кровать, закинув ногу на ногу, и посмотрела на сестру снизу вверх. - А куда это ты намылилась?- Полюбопытствовала она. Фредди повернулась к туалетному столику: - Меня гулять пригласили,- ответила она, пудря лицо лебяжьим пухом и глядя на отражение сестры в круглом зеркале. Джи улеглась на кровать и молча стала изучать полог над собой. - И ты не спросишь меня, кто? Тебе не интересно?- Удивилась Фредди. - Угу. Не переборщи с пудрой, - промычала Джорджия. - Что "угу"? - Фредерика начала кипятиться. - Мне не интересно, я...- Джи приготовилась объяснять, почему ей не интересно, но сестра неожиданно закончила за нее фразу: - Ты меня ревнуешь. Джи резко вскочила с кровати и уставилась на Фредди, все еще пудрившую щеку. - Как ты узнала?... То есть, с чего ты взяла?! Фредерика пожала плечами: - Я же вижу. Это глупо с твоей стороны, между прочим, Ли ведь наш друг, так что... - Так это Ли тебя позвал?- Спросила Джи. - Ну да, а что?- Фредди снова пожала плечами. - А ничего. Джорджия никогда так не злилась на Ли, как сейчас. Подумать только: он пытается увести у нее сестру! Увести у нее Фредди! Она не могла позволить такому случиться, не могла больше спокойно реагировать на бесконечные свидания сестренки. Фредерика тем временем пыталась сотворить что-нибудь со своими непослушными рыжими волосами. Эй, Джи, расческу передай, будь добра!- Попросила она. - Что? - Не коси под дурочку, а передай расческу. Джорджия подошла вплотную к Фредерике и,взяв ее лицо в свои ладони, поцеловала ее в губы. И Фредди ответила на поцелуй. "Все-таки, от свиданий Фредди есть толк- она научилась целоваться,"- подумала Джорджия, тихо млея от ласк сестры. Когда они отстранились друг от дружки, Джи провела пальчиком по щеке Фредерики и усмехнулась: - А с пудрой ты переборщила.. - Ну и что?- Фыркнула Фредди. - Тебя же Ли Джордан ожидает с букетом и конфетами... - А ну его к Слизерину, в самом деле!-Фредерика выгнула левую бровь и принялась развязывать галстук сестры. - Я люблю тебя,- прошептала Джи. - А я-то тебя как люблю,- улыбнулась Фредди. Вечер у сестер обещал быть интересным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.