ID работы: 3251269

Элизиум. Аликс и монеты . Жанры

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гет

- Знаешь , дорогая моя , кхм , я давно тебе хотел сказать ... Дело в том , что я ...Эээ .Я люблю тебя - неуверенно промолвил Шут и поцеловал монету Аликс.

Джен

И вот дорогие мои читатели, Шут и Аликс вновь отправляются в приключение полное опасности и мифических тварей . В общем все как всегда , и никакой любви !

Слэш

Аликс все больше стала подозревать о том что, её братья ходят в лес вовсе не на охоту ... P.S. Хехехе .

Фемслэш

С тех пор как Аликс, отправилась на поиски своих родных , Тень мрачной гувернантки и Милое Видение горничной могли не скрывать свои чувства...

Романтика

На милую, зеленую долину наступил вечер. В лучах закатного солнца , эта идеологическая долина выглядела просто чудесно. Именно там , на этой долине , ждала своего возлюбленного, Аликс. Милая девушка , с прелестными , светлыми локонами , которые едва касались её колен. - Фантастика - промолвила Аликс смотря на вечернее небо , вдруг она заметила высокого худого юношу , который с восхищением смотрел на неё. Когда же их взгляды встретились , возлюбленные подбежали друг к другу, и поцеловались ...

Ангст

*Шут смотря на поцелуй Аликс и Трубочиста* - Когда-нибудь , когда-нибудь ... - грустно сказал Шут смотря на Аликс .

Юмор

- Хочешь анекдот ? - сказал Трубочист Аликс . - Пожалуйста , не надо ... - ответила Аликс . - *имитирует стук* - Эх , кто там ? - Вьетнам !*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.