ID работы: 3252934

Алиса. Сбывшаяся Мечта

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем нам капелька правды нужна, Мне сложно это сказать, Так прекрасна ты, так ты умна, Что не могу описать… Да, ты такая, Что не могу описать… Каждым утром я вижу тебя, И сон уходит из глаз, Рыжий локон твой теребя, Люблю, как в первый раз… Люблю, Алиса, Люблю, как в первый раз… А улыбочка твоя лукавит, Я готов тебя за это славить, Ты явилась ко мне, словно сон, Лишь бы только это не был он.... Лишь бы только это не был он.... Лишь бы только это не был он.... Помнишь, как тогда мы поругались, Чуть насовсем в тот раз не расстались, Но миновала нас чаша сия, Теперь ты моя, ты навеки моя... Я не знаю, за что счастье такое, Ведь его я совсем недостоин, Ты явилась ко мне, как богиня, Трепеща, произношу твоё имя. А улыбочка твоя лукавит, Я готов тебя за это славить, Ты явилась ко мне, словно сон, Лишь бы только это не был он.... Лишь бы только это не был он.... Лишь бы только это не был он.... Мы лежим во тьме и дышим ей, Свет не нужен для снов, Мы хотим насладиться скорей Друг другом, и без слов, Друг другом, и без слов . Мы отнюдь не идеальны, порой Полны греховных идей, Но поскорее глаза ты закрой, Мы будем делать детей, Мы будем делать детей. А улыбочка твоя лукавит, Я готов тебя за это славить, Ты явилась ко мне, словно сон, Лишь бы только это не был он.... Лишь бы только это не был он.... Лишь бы только это не был он....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.