ID работы: 3255880

Издержки производства

J-rock, GACKT, GacktJob (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гакту снился чудесный сон. Ему снилось, что он занимается любовью с Чачей. Даже сейчас, когда он уже почти проснулся, ему кажется, что он все еще обнимает это прекрасное создание… Стоп! Гакт распахивает глаза. Ча?.. Значит, не сон. В студии, конечно же, бардак. Коробки из-под пиццы так и не выброшены, по полу разбросана одежда, одеяло тоже на полу… Так значит все-таки… Чача ежится от холода и прижимается к Гакту, не открывая глаз, тянется к его губам. — ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Гакт всегда верил в свои силы и способности, но никогда не думал, что может подпрыгнуть лежа, да еще держа Чачу в объятиях. — Ю?! — Гакт сел на кровати и потянулся за чем-нибудь, чтобы хоть какие-то приличия соблюсти. Хотя, какие уже, к чертям, приличия… — Это не то, что ты думаешь… — пробормотал он и тут же понял, что это полная чушь, ибо ЭТО именно ТО… — Кончено, блядь, это не то, что я думаю! Потому что я-то думал, что вы здесь… а вы тут… — Ю назвал очень грубым словом, что именно они тут. — Как ты мог?! — закричал он вдруг, взяв такие высокие ноты, о которых Гакт мог только мечтать. — Прости! — ответили любовники, даже не заметив, что — хором. В ответ Ю только стукнул кулаком в стену и вышел, хлопнув дверью. — Ю! Подожди! Ю! — Чача молниеносно влез в джинсы и побежал за другом. — Ю! У Гакта было ощущение, что он по ошибке попал в какую-то дораму игривого характера. Хотя вроде бы яойных дорам пока не снимают… Впрочем, откуда мне знать… И вообще, к черту это. Так. Давайте по порядку. Пункт первый: я вчера (сегодня) соблазнил Чачу. Ну, да, я крут. Пункт второй: это почему-то напрягло Ю. В истерике я его в жизни не видел. И чтобы он так матерился — тоже не припомню… Пункт третий: Чача побежал за Ю… Что?! У них что, что-то было?! А я почему ничего не знаю? Черт! И надо бы одеться, что ли… Гакт застегивал последнюю пуговицу, когда вернулся Чача. С растрепанными волосами, в одних только джинсах и босой, он был похож на пьяного хиппи. — Чача… Ответом было молчание. Чача молча оделся, наскоро причесался и вышел. Все это время на его лице отражалось такое ледяное спокойствие, какого Гакт даже у Маны никогда не видел. Похоже, я влез куда-то… куда не надо было. Стало неприятно и почему-то холодно. Наведя в студии подобие порядка, он отправился домой. На душе было, мягко говоря, паршиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.