ID работы: 325801

Давай будем счастливыми

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Kellerr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно? Он ледяной... Вечно туманный. Никого к себе не подпускающий. Безумно грубый и наглый... Почему? Из-за прошлого? Но ведь мы не живем в прошлом. Надо двигаться вперед, а не назад. Почему он словно вековой лед, по которому миллионы лет назад ходили мамонты, или же айсберг, из-за которого потонул "Титаник"? Каждый его сторонится. Они боятся его. Но ведь так еще хуже, ведь так он становится еще холоднее. Он теплый. Канда теплый. Не снаружи... внутри. Там, за толстой коркой льда, скрывается совсем другой мир. Вечно зеленый, вечно цветной. Небо словно море окутывает его своим темно-синим цветом. Просторные долины, что топчут свободные, как птицы, мустанги, лежат повсюду. Цветы разных цветов и форм растут тут и там. Единственное, чего не хватает этому миру - Солнца. Ведь в этой мире существует лишь Луна. Канде просто нужно Солнце. Солнце, которое будет не просто светить, а согревать все живое в этом мире. У Канды оно было... Но исчезло. Исчезло вместе с Алмой. Хотя сам азиат не признавал в нем того тепла. Алма был лишь светом... *** Фальшиво? Аллен. Он ведь еще совсем ребенок. Маленький мальчик, что затерялся в мире лжи. Он ненавидит ложь, но сам имеет бесконечное число масок. Аллен всегда улыбается. Он рад друзьям и жизни. Но ведь и это тоже ложь. Счастье на лице - это одна маска из его коллекции. А что делать, если никому не можешь довериться? Точнее прозвучит - не хочешь. Зачем раскрываться людям, к которым не испытываешь привязанности? Аллен не эгоист. Он просто всегда делает все сам, ни на кого не рассчитывая. А его серые глаза. Грязные, как говорят многие. Что ж, это правда. Ведь серый – две смешанные краски. Черная и белая образуют серый, грязный цвет. Он как переход из мира зла в мир добра. Глаза Аллена приняли его. Цвет третьего мира, что соединяет Ад с Раем. Но даже после всего, что он пережил, Аллен поставил цель для себя не потерять своего настоящего лика. Остаться самим собой и не исчезнуть в масках. Это стало его единственной целью. По крайней мере, он так считал, до этого момента... *** Можно считать, что таких людей, как Канда и Аллен, ничего не могло свести. Ведь они совершенно разные. Первый скрывается под льдом, второй - под масками. Каждый по-разному решал свои проблемы. И как ни крути, но что-то щелкнуло. Щелкнуло так, что, можно сказать, эти два человека привязали себя друг к другу прочной веревкой. Они были одинокими. Обреченными на смерть в несчастье. Но все изменилось после одной встречи. Она закрутила их, не давая надежды на освобождение. Канда и Аллен. Аллен и Канда. Все так легко, наивно и просто. Оба обрели счастье. Аллен не помнил, как нашел тот мир в Канде. А Канда не помнил, как Аллен стал его Солнцем. Тем самым Солнцем, которого ему не хватало. Карты холода и фальши раскрылись, но победили тепло и правда, покрыв чужой Стрит флеш – флеш Роялем... Они стояли в темной комнате, наполненной лишь светом уличного фонаря. Лиц не видно, только расплывчатый контур тел. Со стороны могло показаться, что это один человек, ведь они прижались друг к другу так близко, насколько могли. Оба уверены, что лучшего в их жизни не происходило, а возможно, больше и не произойдет. - Канда... – тихий неуверенный голос прозвучал в странно уютной тишине, а слова эхом отскочили от стен. – Мне уже пора. Послышался прерывистый глубокий вдох. Сильные юношеские руки крепче сжали кофту на чужой спине, а нос зарылся в короткие седые пряди, вдыхая родной и приятный запах. Канда через силу заставил себя отпустить мальчика из своих объятий. Два взгляда вмиг пересеклись, излучая нежность и заботу, что искрилась в темно-синих и серых глазах. Холодно?! Фальшиво?! - Иди. – вновь тишина разорвана на мелкие осколки хрупкого хрусталя. – Но завтра – как штык. - Даже раньше, - счастливая улыбка пронеслась по губам Аллена и, быстренько приподнявшись на носочки, он легко коснулся губами чужой щеки. А после сделал пару шагов назад, в сторону двери. – До завтра, Канда. Ни Аллену, ни Канде не хотелось расставаться даже на одну ночь. Она казалась вечностью. Но они еще не готовы... По воли судьбы, их окна друг напротив друга. Всего маленькая улочка разделяла их дома, ненавистная для них обоих. Азиат прикрыл дверь, щелкая замком и оставаясь в том же положении, и не торопился двигаться с места. Прошло целых две минуты, пока он находился у дверей. Потерев глаза, Канда все же медленным шагом подошел к окну. А в окне напротив секунд через пять отдернулись шторы и свет все того же уличного фонаря осветил лицо мальчика. Тот уселся на подоконник и, прислонив ладонь к холодному стеклу, прожег Канду полным любви взглядом. Не долго думая, Аллен произнес три слова, что так долго вертелись на языке. Но Канда не слышал. Зато он прекрасно знал. Его теплая ладонь легла на стекло, и если посмотреть на это под правильным ракурсом, можно подумать, что они касались друг друга. - Я тоже... Нет, тепло и по-настоящему. А может, завтра все получится?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.