ID работы: 3258839

Visitor

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся его история...

Настройки текста
Родители Алекса купили новый дом в Марселе куда они и переехали жить. Алексу было 14 у него были большие длинные русые волосы,Карие глаза,вот только если его разозлить он становился машиной для убийств,сам он был добрым, он не был похож на других детей он любил Рисовать,кровь,Убийства,Ножи,топоры, бензопилы,у него не было не одного друга так-как его все держали за Шизофриника,издевались над ним как только могли. однажды ночью он проснулся из за сильного ветра за окном когда он подошёл к окну увиденное им заставило его рассудок на время отключится,Там стоял Мужик;Он был весь в крови нож который он держал был искровавлен свежей кровью,Мальчик побежал в комнату родителей что-бы рассказать им это, когда он открыл дверь родителей он начел плакать....его мама была прибита гвоздями к стенке, папа был страшно изуродыван они все были мертвы. Алекс сразу понял что тот мужик и есть их убийца когда Алекс подошёл медленно к окну уже некого не было Алекс решил отомстить Маньяку за родителей взял портфель,кухонный нож,свою любимую зелённую толстовку,чёрные джинсы,чёрно-белые кроссовки,Свою хелоуинскую маску;с патёками чёрных слёз,с чёрным Пунктиром грустного рта,зашёл в папин гараж взял от туда топор и положил В портфель...Алекс не мог понять как он не проснулся от криков.И почему его не Убили.Но Алекс был таким злым что просто напросто хотел убить маньяка.И тут ему посигналила машина,он обернулся патруль копов остановил его,"Cер у вас что-то торчит из вашего портфеля,Можно я посмотрю,вы не будите против'произнёс коп медленно отбирая у Алекса портфель.Kоп открыл портфель где лежали его маска, Алексу повезло что маска прикрыла нож но а вот топор конфисковали,Алекс Быстро забрал портфель и побежал быстро в лес.Вот Алекс уже рядом с лесом,он быстро залез на дерево где её зелёная толстовка слилась с листьями.И только благодоря своей зелёно толстовке Копы его не заметили. Алекс хотел забрать свой топор так-как это память об отце.Алекс дождался ночи и направился в сторону участка.Вот он стоит возле участка на улице было темно он стал думать как ему попасть в участок но а после забрать свой топор,Алекс осмотрел всё сдание после чего заметил винтелецеонный люк на крыше.Он стал думать как ему попасть на тот люк,и вот он заметил 3 уступа на которые можно залезть но для этого надо постараться Алекс положил портфель в кусты и достал от туда нож и положил его себе в карман.Алекс набрал большой разгон ловко отскочил и схватился одной рукой за уступ.Алекс резко подтянулся и встал на уступ,теперь его миссия была вцепится за подоконник окна.Он пригнулся прыгнул и удачно вцепился за подоконник после чего полез ко второму уступу.Вот он уже на втором уступе Алекс посмотрел вверх там оставалось совсем немного,Он подпрыгнул и залез в на крышу.Алекс подошёл к люку открыл его и залез туда,пока он полз он заметил что в кабинете шерифа прямо на столе лежал его топор.Но на стуле сидел Шериф и спал.Алекс собрался решительностью приоткрыл крышку люка и ловко спрыгнул.Алекс подошёл к шерифу.И тут на него что то нашло что Алекс перерезал горло беззащитному копу.Алекс забрал топор,Пододвинул к люку стол и залез обратно в люк и пополз на крышу.Алекс стоял на крыше и заметил камеру которая засняла как он залезал на крышу,Алекс быстро прыгнул в кусты пополз под кустами к камере вот он уже был под ней и кинул нож в камеру.Нож застрял в камере но а камера разбилась.Алекс подошёл забрал свой портфель и надел маску с капюшоном. Алекс тихо направился в лес......вот он был в лесу,Он заметил маленькую хижину он побежал именно к ней не разбирая дороги,Алекс стоял возле хижину и подумал"А что если там живёт тот мужик?"Алекс решительно выбил дверь ногой....Как он и думал там был тот мужик.Он спал Алексу было хорошо он тихо подошёл к мужику за махнулся топором и ударил по глотке мужика после чего она отвалилась с его плеч.Алекс громко засмеялся На столе он заметил нож у Алекса появилась ухмылка на лице он взял нож и раскромсал тело мужика,Забрав его сердце.Алексу понравился такой расклад жизни и его потянула на убийства после Алекса стали называть Visitor.Но перед смертью своей жертвы он говорил "Я приду к тебе в гости в следуйщей жизни"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.