ID работы: 3259933

История наших дней

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прыгай! Прыгай! - золотоволосое чудо истошно кричит и барахтается в воде. - Саске-тэме, неужели ты боишься намочить свою утиную жопку?! "О, этот идиот однажды сведет меня с ума. Плещется внизу после "бомбочки" с моста высотой этажей в пять и меня на это подбивает, и, конечно, дразнится. Думает, что это забавно" - раздраженный брюнет оценивает свои шансы безболезненного падения в воду и, разбегаясь, перепрыгивает ограничители, с широко открытыми глазами летит в голубую бездну. " В бездну его глаз, конечно же" - успевает хмыкнуть про себя парень перед погружением. Когда черноволосая голова появляется на поверхности, первыми срабатывают органы слуха, и звонкий заливистый смех наполняет все существо Саске. И в ту же секунду волна, созданная Наруто, накрывает Саске. " О да, Нару, это пиздец как забавно!" - и через пару секунд загорелое тело второго парня погружается под воду, захлебываясь собственными ругательствами. Саске выплывает на поверхность, скорчив полную гордости моську. ~спустя 6 часов~ По обочине пустующей дороги вдоль пляжа под лучами заходящего солнца два парня медленно брели в тишине. Ветер постепенно высушивал соленые пряди черных и блондинистых волос. И, наверное, под этот умиротворяющий вид еще не написано достойной песни. " Вот посмотришь на него сейчас, чуть ли не двухметровый парень, красивый, глаза таким добром светятся. Длинный сумасшедший день вымотал, и это редкое выражение спокойного удовлетворения жизнью на лице - то, что навсегда остается в памяти" - Саске был не просто спокоен, он был немного печален. И, несмотря на свою непоправимую туповатость, Наруто чувствовал настроение своего лучшего друга.

***

Первый раз за половину лета Наруто удалось выйти из дома с Саске наедине. И он был счастлив. Счастлив, доволен, спокоен, и от чего-то щемящего душу совсем слегка огорчен. - Сас, давай притормозим. Момент такой.. ну чувствуешь же? Иди сюда, сядь рядом со мной, - блондин разместился в траве в паре шагов от проезжей части и похлопал ладонью в месте рядом с собой. Саске предпочел сесть не рядом, а напротив. Наруто смешно прищурил глаза и через секунду залился тихим журчащим смехом. И потом, бац, опустил лицо в колени Саске. И оба застыли. Оба обожают эти моменты настоящей близости, и оба превращаются в статуи, когда их достигают. Солнце уже опустилось, и как бы хорошо им не было так сидеть, у Наруто затекла спина и он выпрямился. Резковато встал, улыбнулся Саске своей фирменной улыбкой и протянул руку с выражением типа "Давай вставай, задница. До дома еще идти и идти, а ты прохлаждаешься". Саске фыркнул, и поднялся без посторонней помощи. Наруто тихонько хихикнул и рванул с места, смеясь уже в голос. - Саааске, догоняяй! - в темноте виднелась убегающая вдаль фигура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.