ID работы: 32606

Забытый телефон

An Cafe, Megamasso (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему, ну почему мы должны делить с кем-то гримерку? Мы звезды или кто? — бесновался вокалист Megamasso. — Звезды, и они тоже звезды, — уже в который раз повторил Рёхей. — Вот именно! Тогда почему мы должны делить одну гримерку?! — Инзарги, да успокойся ты! Должен понимать, что это фестиваль, и места мало. А соседи у нас хорошие, чем тебе An Cafe не нравятся? — Да нравятся, нравятся. Все, закрыли тему. *** Первый день фестиваля подошел к концу. Участники разошлись по номерам отдыхать, а большинство развлекаться. — Эй, Ин, ты идешь или как? — Рёхей нетерпеливо переминался с ноги на ногу. — Не могу найти свой телефон. — Что же ты такой рассеянный? Ставлю сотню, что в гримерке оставил, — с умным видом заявил Го. — Точно! Пойду сбегаю, вдруг, и реально там. Вы пока идите, а я чуть позже присоединюсь, если по дороге нигде не зависну. — Давай, беги. *** Поздно вечером в помещении, где располагались гримерки, было темно и несколько жутко. Ну еще бы, ведь, по идее, тут никого не должно быть. Инзарги боязливо открыл дверь и потянулся было к выключателю, как кто-то схватил его за руку и втянул в комнату. Тут же губы накрыли требовательным поцелуем. От шока Ин даже не смог воспротивиться или хотя бы возмутиться. Юркий язычок проник в рот, приглашая ответить на поцелуй. Чьи-то наглые руки уже поглаживали спину сквозь ткань рубашки. Видимо, в мозгу Инзарги что-то переклинило или же тело, изголодавшееся по ласке, решило взять ситуацию под свой контроль, но, неожиданно для себя самого, он стал отвечать на поцелуй, да, ко всему прочему, притянул целующего его парня ближе, обняв рукой за талию. В том, что это был парень, он почему-то даже не сомневался с первых же мгновений. Почувствовав отклик, незнакомец стал более активен. Не заморачиваясь на пуговицах, он стянул рубашку с Инзарги через голову, благо, ворот был достаточно расстегнут. Не желая оставаться в долгу, вокалист поспешил раздеть своего случайного любовника. Темнота комнаты и абсолютное молчание раскрепощали, а потому совершенно не стыдно было толкнуть его к стене, встать на колени, стянуть джинсы вместе с бельем и взять его возбужденный член в рот. Не ожидавший такого поворота событий, незнакомец вздрогнул всем телом и протяжно застонал. Инзарги засмеялся, не выпуская член любовника изо рта, чем вызвал еще один стон. Не отвлекаясь больше, вокалист стал работать ртом, то заглатывая как можно глубже, то выпуская и проводя языком по всей длине, уделяя особое внимание головке. Незнакомец больше не стонал, лишь тяжело дышал и вцеплялся в волосы Ина, но не старался контролировать ситуацию, давая тому полную свободу действий. В какой-то момент он все же отстранил голову парня от своего паха. Уже через мгновение Инзарги был уложен прямо на пол и лишен последней части одежды, которая и так стала слишком узкой и сдавливала напряженный член. Горячие губы любовника, казалось, хотели оставить свои метки везде. Ласкали шею, ключицы, россыпью поцелуев покрывали грудь. Язык и зубы то нежно, то агрессивно теребили соски, от чего дыхание парня постоянно сбивалось. Скользкие от, непонятно откуда взявшейся, смазки пальцы мягко поглаживали анус. Дразнили, скользя по периферии, изредка лишь слегка проникая внутрь, тем самым заставляя сильнее раздвигать ноги. Инзарги был слишком возбужден и желал как можно быстрее получить всю порцию удовольствия от сложившейся ситуации, но любовник никуда не спешил, терпеливо подготавливая его. — Прошу… Трахни меня, — не выдержал вокалист. Тихий смешок, а затем партнер выполнил его просьбу. Парень чуть сжался, все-таки у него уже достаточно давно никого не было. — Шшш… — успокаивающе прозвучало в темноте. Последовал нежный поцелуй. Ин полностью расслабился, обнимая незнакомца, и тот начал плавные движения. Постепенно амплитуда толчков увеличивалась. Инзарги не стеснялся разрушать тишину помещения стонами. Да и зачем, если они все равно одни, а темнота скрывает все происходящее. Хриплое дыхание над ухом и редкие укусы в шею распаляли страсть еще больше. Когда незнакомец стал двигаться быстрее и одновременно накрыл член парня рукой, Ин долго не продержался, впиваясь ногтями в спину любовника и оглашая комнату громким вскриком. Оргазм накрыл с головой, полностью сбивая и так неравномерное дыхание и разбавляя темноту яркими кругами перед глазами. Он чувствовал, как любовник сделал пару толчков и тоже кончил, не сдержав протяжного стона. Они еще немного полежали, восстанавливая дыхание и обмениваясь ленивыми поцелуями, с которыми уходили последние капли страсти. — Эээ, ну, мне пора. Ин встал с пола и стал одеваться, обтеревшись попавшимся под руку полотенцем, которое, кажется, Мику кинул на пол около дверей еще вечером. Парень чувствовал смущение от того, что сейчас произошло. Нет, он не жалел, просто было достаточно непривычно переспать с человеком, которого он не то что не знает, а даже не видит. Одевшись, он уже хотел выйти, но его вновь потянули за руку и поцеловали. Когда поцелуй закончился, вокалист, засмущавшись еще больше, пулей вылетел из гримерки, сопровождаемый смехом. Конечно, ни к каким согруппникам Инзарги не пошел, а направился прямиком в номер, где, ополоснувшись в душе, завалился спать, пытаясь отогнать от себя мысли о личности человека, с которым он только что переспал. *** Второй день фестиваля. С замотанной легким шарфом шеей, дабы скрыть многочисленные засосы и следы от укусов, Инзарги вошел в гримерку. Го и Рёхей уже были там, а An Cafe, вроде как, выступали. — О, Ин нарисовался. Ты чего вчера так и не пришел? Все-таки завис где-то по дороге? — подмигнув, спросил Го. — А? Ну да, можно сказать и так, — парень слегка покраснел, вспоминая где именно и каким образом он вчера «завис.» — Кстати, мы отыскали твой телефон, ты его вчера что не нашел? — Рёхей протянул мобильник. — Не поверите, но и правда не нашел, — ответил вокалист и немного натянуто улыбнулся. Неожиданно в гримерку ворвался Такеру и выпалил: — Ребята, вы просто должны это видеть! Там такое! Идемте же! Рёхей и Го, почуяв что-то интересное, выскочили за шебутным вокалистом SuG. Инзарги, немного задержавшийся, поспешил следом, но в дверях столкнулся в с Каноном. Сердце почему-то замерло. — Куда-то спешишь? — улыбаясь поинтересовался тот. — Там... Кхе… Там Такеру всех куда-то позвал, — зачем-то поправляя шарф, ответил Ин. — Понятно. Новый шарфик? А тебе идет, только вот так еще лучше, не зря же я старался, — Канон потянул шарф и открыл, покрытую метками, шею. Инзарги округлил глаза и, краснея, вылетел из гримерки, вот уже второй раз за последние два дня сопровождаемый смехом басиста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.