ID работы: 326542

Случай в поезде

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Seattle Slew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Канда вернулся с задания в не самом лучшем расположении духа. Не то чтобы и раньше у него было хорошее настроение после заданий, но в этот раз все намного серьезней. Если объяснять проще, то представьте как Лави перевернул поднос Канды с собой, да так, что она вся вылилась на форму мечника. Ну примерно таким и был уровень злобы Канды сейчас. И все из-за чего? А из-за того, что Комуи отправил Канду на задание одного, оставив его Аллена в Ордене, сказав что-то на подобии: "Миссия легкая. Ты и один справишься.". Ясное дело справится. Даже если бы она оказалась сложной. Но Мелкий-то нужен не для этого... В общем Канда очень соскучился по своему Гороховому Стручку. И вот, шагая по коридорам Черного Ордена Канда источал злую ауру. Все благополучно закончилось если бы Аллен сразу попался ему на глаза. Но нет, мечник обошел половину Ордена, даже в столовой побывал, но нигде не обнаружил искомого. Устало вздохнув, он все же задержался в столовой, дабы подкрепиться. Канда мог с уверенностью сказать, что сегодня не его день. Шум в столовой дико бесил, соба была горячая, а тупой Кроль и Линали успели все уши прожужжать. Громко рыкнув на все помещение Канда удалился в полной тишине. Их с Алленом общая комната была последним местом где мог оказаться Шпендель. Открыв дверь и пройдя внутрь мечник облегченно вздохнул, как вдруг что-то повисло у него на шее, а точнее кто-то. - Я скучал, - чужое дыхание опалило шею Канды, а шустрые руки уже успели пробраться под одежду мечника. - Аллен... - шепотом произнес Канда и развернулся к Мелкому. Ужасное настроение вмиг исчезло, а лицо озарила немного коварная усмешка. Подхватив мальчика на руки, что уже успел присосаться словно пиявка к чужой шее и начать оставлять яркие красные засосы, Канда повалился на кровать. Уолкер навис сверху влюбленно рассматривая чужие черты лица. *** В купе вернулись Канда с Алленом застав друзей за просмотром весьма интересной записи. Заметив пришедших, Лави поспешил исправить положение... - Да, да. Именно такой сон мне приснился про монстров и кота, - громко сообщил младший книгочей Линали, чтобы это также услышали Канда с Алленом и выключил камеру на големе. - Да, сон очень интересный. Не познакомишь меня и Канду с его содержанием? - протянул Аллен, - может и запись нам покажешь? - Эмм, не думаю, что это хорошая идея, - испуганно произнес книжник, выскальзывая в коридор. - Кроль, ты труп. - последнее, что слышали пассажиры перед тем, как поезд был стерт с лица земли, а Лави наказан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.