ID работы: 3265879

Наша история

Гет
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы вряд ли сможем остаться друзьями...

Настройки текста
- Что это? Душ? - из недолгой сладкой дремы ее вывел громкий шум воды, раздающийся из ванной комнаты. Сао жила с подругой, но Элеска сегодня осталась ночевать у родителей, поэтому квартира была полностью в распоряжении брюнетки. Недолго думая, та сразу же завалилась спать. Не каждый день можно провести в этой тишине и гармонии и нормально выспаться, ведь соседка Сао та еще болтушка. Почесав затылок, Саоми размяла слегка затекшие ноги, все-таки спать она любила в весьма странных, а иногда даже пугающих позах. Первая мысль, которая пришла девушке в голову - это то, что к ней в жилище забрался вор. Но кто ворует банные принадлежности у бедных студенток? "Всякие извращенцы, типа Дайки," - хихикнула темноволосая. Теория с маньяком тоже отпала. Ну какой маньяк приходит к жертве и спешит скорее помыть свои причиндалы? Ладно бы, если он ее туда затащил, чтобы бесшумно разделаться, а потом все хорошенько отмыть от крови. Но прийти помыться? Что-то тут нечисто. Пока женский мозг перебирал возможные объяснения этому неожиданному визиту, руки Саоми искали что-нибудь острое, колющее и режущее. Ну мало ли кто там за этой дверью, самооборона еще никому не навредила. - Нож или топор? - спрашивала девушка себя вслух, вертя в руках холодное оружие. Но тут внезапно плеск воды прекратился, шум стих. Кто-то повернул кран, перекрывая водичку. Крепко сжимая в одной руке топор для разделки мяса, а в другой- кухонный нож, потому как выбрать орудие для "самообороны" (маньячка какая-то) Саоми не смогла, брюнетка медленно двигалась в сторону подозрительной комнаты. - Элеска, я очень надеюсь, что это ты, - громко сказала брюнетка, аккуратно приоткрывая дверь. Теплый воздух приятно обдал лицо, заставляя девушку слегка зажмуриться. Кто-то, видимо, решил устроить тут баню, ибо влажный пар так и валил через образовавшуюся щель. - Кто там? - послышался недовольный мужской бас. Голос показался чертовски знакомым, только вот никак не припомнить... - Да как ты смеешь спрашивать "кто там" в МОЕЙ КВАРТИРЕ!?, - завопила Саоми, оказавшись запертой в душной комнатушке с незнакомцем. Напрасно девушка так долго выбирала между ножом и топором. Сейчас оружие оказалось вне досягаемости, потому как та умудрилась уронить его, оставляя спокойно лежать за дверью. - Сао, не ори, - раздраженно проговорил баскетболист. - Кстати, тебе не кажется, что ты торопишь события? - насмешливо проговорил тот же голос, заставляя темноволосую злобно нахмуриться. - Аомине! Какого черта ты забыл в моей ванной? - пар начал потихоньку рассеиваться, давая девушке возможность разглядеть нежданного гостя с головы до ног. Синеволосый стоял перед ней, скрестив жилистые руки на груди. "Какое у него тело!" - невольно подумала Саоми, изумленно озирая Дайки. На теле отчетливо вырисовывались слегка напряженные мускулы и длинные ниточки вен. - Совсем стыд потеряла, - с пошлой улыбкой поспешил ответить парень, направляясь в сторону опешившей. "Он же совсем голый," - пробежало у нее в мыслях. И правда, баскетболист был перед ней, как говорится, в чем мама родила. Быстро схватив мокрую мочалку, которой Аомине недавно тер свое идеальное, по мнению многих представительниц прекрасного пола, тело, Саоми запульнула ей в лицо бедного парня. - Прикройся, извращенец! - краснея, выпалила девушка и сделала неуверенный шаг в сторону двери. - Какого черта ты принимал душ в МОЕЙ ВАННОЙ? - поинтересовалась Сао, делая особенные акцент на последние слова. - Я был на баскетболе - я вспотел, - ванну наполнил звонкий звук смеха Аомине. - Дайки! - Ладно-ладно. Элеска сказала, что ты сегодня дома одна. Что ты там скучаешь и готова застрелиться от одиночества. А я не против помочь тебе развлечься. К тому же, она сказала, что ты сама просила меня прийти. И вот я здесь. К чему такое недовольное лицо, Сао? - зажимая милую розовую мочалку между ног, спросил Аомине. - Моя мочалка! - обреченно выдохнула Саоми, закатывая глаза. - Знаешь, раз уж ты такая нетерпеливая, что вломилась, когда я тут мирно принимал душ, то думаю, что ты сможешь ко мне присоединиться. Я как раз не достаю рукой туда, - к счастью, парень махнул рукой в строну своей спины. - Потрешь мне спинку, Сао? - все так же нахально ухмыляясь, спросил Дайки. - Какую еще спинку, Аомине? - в панике заорала девушка, мысленно покрывая свою подругу самым отборным матом. Конечно, этот баскетболист тот еще красавчик. Но что-то Саоми подсказывало, что лучше держаться от него подальше. Его все время оценивающий взгляд, его вечные прогулы школьных занятий, его расхлябанное поведение, его неуважительно отношение ко всем вокруг. Однако, он определенно притягивал ее чем-то. "Как можно влюбиться в этого кретина?" - временами спрашивала она сама у себя, слушая тупые шуточки Дайки. Конечно, Элеска знает, что ее подруга неровно дышит к Дайки. Но кто ж знал, что она настолько ненормальная, что загонит его к Сао домой ночью? Да еще и разрешит принять душ после тренировки? - А ну не подходи ко мне, ненормальный. Я буду защищ... Но договорить девушке не удалось. Отступление было прервано злосчастным мылом, которое одиноко валялось на белом полу, пока Саоми на него не наступила. Дайки кинулся вперед, пытаясь схватит одноклассницу за рукав кофты, чтобы уберечь от падения. Но то, что он был мокрым, сыграло с ним злую шутку. Он также подскользнулся на этом мыльном кусочке, хватаясь руками за банную занавеску. И вот, два милых голубка, валяются на полу, крепко прижимаясь друг к другу, а над ними, как одеяло, лежит сорванная коралловая занавеска. Бросаясь Саоми на выручку, Дайки совсем забыл, что он немного... ГОЛЫЙ... Поэтому в полете он сбросил с себя ненужную мочалку, заставляя брюнетку покраснеть еще больше. И если бы не занавеска, кое-как прикрывающая тело парня, то цвет лица девушки сейчас был бы краснее самого сочного томата на планете. - Дайки, кретин! - заорала Саоми на смеющегося парня. - Сейчас же вали из моей квартиры! - темноволосая попыталась подняться, но оказалась прижата мокрым телом к теплому кафелю ванной. - Не так быстро. Думаешь, мы сможем остаться друзьями после того, что ты увидела? - похотливо проговорил Аомине, сильнее прижимая женское тело к себе. - Я хочу большего. Да и ты, Саоми, вряд ли ты сможешь еще притворяться, что не хочешь меня. - Эээээ... - возмущению девушки не было предела. Однако пока она пыталась найти весомый ответ, губы парня уже нащупали ее, и он страстно впился в них, буквально вжимая бедняжку в кафельный пол. "Да уж, многое я представляла, но не настолько ведь он хорош!" - подумала Саоми, наслаждаясь каждым движением, нависшего над ней юноши. - Ты так глупо прячешь взгляд, когда я ловлю его на себе, - прошептал Аомине прямо в самое ушко Саоми. Девушка покраснела еще сильнее. - С этого дня мы принимаем душ вместе. И это не обсуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.