Материнская любовь.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По зданию звучала сирена, Ее теперь никто никогда не отключит. Она стояла перед дверью, Сжимая черный пистолет. Холодная оружейная сталь Нещадно жгла ей руку, Из дула струился змейкой серый дым, И тут же исчезал во мраке коридора. Рукой дрожащей открыла она двери, Шагнула в комнату и тут же замерла. При мертвом свете люминесцентных ламп Спал маленький ребенок в колыбели. На детском личике была безмятежность, Серебристые брови вразлет, А светлые волосы обрамляли его нежное личико. Пистолет с гулким стуком Выпал из ослабевшей женской руки, Бесшумно подойдя к колыбели, Со слезами, взяла на руки сына Шептала она, и к груди его прижимая: «Прости меня, милый мой мальчик… Прости… Я сама виновата во всем… Но теперь я всегда буду рядом. А кто попытается тебя отобрать у меня – Я всех уничтожу и в прах обращу!» А маленький мальчик мирно дремал, Прижавшись к груди материнской. Маленькие нежные ручки Сжимали длинные волосы девушки, Улыбка играла на пухленьких детских устах. Вернувшись в укрытие, На своего сына она посмотрела. Ребенок невинными глазками Внимательно на нее посмотрел. Найдя родные черты в этой девушке Безмолвно он ей прошептал: «Мамочка! Милая! Наконец – то, ты рядом!» И ручки к ней потянул. Взяв на руки ребенка, Шептала сквозь слезы она: «Теперь я всегда буду рядом… Всегда!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.