ID работы: 3267973

Я - раммфанка, и это не лечится!

Джен
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход к психологу и итог

Настройки текста
      - Мам, я дома! - крикнула черноволосая девушка, скрываясь в своей комнате.       Её взору предстала комната средних размеров. Стены были оклеены плакатами рок-групп, преимущественно группы Rammstein. На столе лежала папка с рисунками рок-звезд, плеер и различные книги.       Сев на кровать, Алина, а именно так звали нашу героиню, принялась что-то сосредоточено искать в ноутбуке.       - Да где же она? Где? А, все, нашла! Вот ты где, моя любимица! - победно воскликнула сероглазая девушка.       - Ду, ду хаст, ду хаст михь, ду хаст михь гефрагт, - пела Алина, кружась по комнате в диком танце.       Неожиданно дверь открылась. В проеме показалась мама девушки - Елена Викторовна Мелкова.       - Алина! Опять ты своих немцев слушаешь! Лучше бы нормальную музыку послушала, чем это, - проворчала женщина.       Алина остановилась.       - Ну, мам, нельзя дискриминировать людей по национальности, это раз, а во-вторых, если тебе будет так спокойнее, я надену наушники, - парировала девушка, вставляя наушники в уши.       Елена Викторовна только вздохнула. Вот уже год ее дочь слушает тяжелый рок различных групп, и ладно бы только это... Дело в том, что, как вы, наверное, уже догадались, Алина была ярой фанаткой группы Rammstein и ее мать совершенно не понимала, как можно такое слушать, да еще и на полную громкость, а уж учитывая то, о чем поет эта группа...       - Все. С меня хватит. Завтра идем к психологу! - заявила мать, выходя из комнаты.       А девушка лишь покачала головой. Ведь настоящего раммфана не исправит никто и ничто.       Но вот этот день наступил... Алина стояла возле кабинета психолога, переминаясь с ноги на ногу. Все же девушка слегка нервничала.       Вот ее пригласили войти. Сероглазая присела на стул, оглядываясь по сторонам.       - Понимаете, доктор, моя дочь целыми днями слушает одну и ту же группу, носит черное, вся ее комната увешена символикой этой группы, да и не только комната, - Елена Викторовна приподняла серебристый кулон в виде английской буквы R, висевший на шее девушки.       - Я понял. Оставьте нас наедине, пожалуйста, - попросил врач, смотря на женщину.       Елена Викторовна вышла из кабинета и присела на больничную скамейку. Она надеялась, что визит к психологу поможет, и Алина перестанет слушать Rammstein.       Но она еще не знала, что ее дочка настоящий раммфан, а настоящего раммфана не остановит даже психолог.       Тем временем в кабинете       - Скажи, а знаешь ли ты, о чем поет эта группа? - спросил мужчина, посмотрев на девушку.       - Знаю примерный перевод каждой песни, - ответила черноволосая, смотря в глаза психологу.       - Хорошо. А можешь сказать, чем тебе нравится эта группа? - спросил мужчина, ожидая ответа.       - Они необычны. Хорошо поют и играют. У них всегда незабываемые фаер-шоу. Они - кумиры миллионов людей в этом мире, дальше продолжать? - поинтересовалась Алина.       - Нет, не надо. Открою тебе секрет... Я - такой же раммфан, как и ты. Поздравляю, ты раммфанка, и это не лечится! - улыбнулся он.       Выйдя из кабинета, Алина подошла к матери и улыбнулась.       - Поздравляю, мам, я - раммфанка, и это не лечится, - ответила девушка на немой вопрос в глазах матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.