Shopping

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, по магазинам с Руки пойдет "барабанная дробь" Уруха-сан! - Из уст Рейты это прозвучало, как смертный приговор. Уруха никак не мог поверить, что снова продул в этой игре. Сначала Кай, с которым никто не хотел ехать в другой город, смотреть на достопримечательности. Хотя пирамиды были действительно прекрасны, и то была Мексика. В данный же момент они находились в Париже. Руки и магазины в одном предложении уже страшно, а в реальной жизни так вообще. - Не переживай дружище, мы же фильм документальный снимаем, поэтому времени у вас не так уж и много. - Пытался подбодрить друга ударник. - Ты сам-то в это веришь? - Ну да, это ж Руки. - Заметил Кай. - Ну ты держись там. Руки, наблюдавший за этим детским садом, вздохнул и подошел к гитаристу: - Ну что, пошли? - Подожди, а остальные с камерами, да и Каолу собирался... - Никого не будет. - Перебил его вокалист. - Все так устали, что решили снимать уже завтра, сегодня только мы с тобой пойдем. Вот оно. Уруха побледнел, представляя весь спектр ужасов, которые ему придется пережить, но все же пошел вслед за Такой. Выйдя на улицу, Руки закурил, а Уру молился всем богам и богиням, которых помнил. Но того, что произошло дальше, он не ожидал. - Ты если не хочешь, можешь со мной не идти. - Как-то грустно это прозвучало. - Ты что, с ума сошел? Один в чужом городе. Нет, я пойду с тобой. - Такашима окончательно отрезал себе все пути к отступлению. Руки выкинул почти целую сигарету, и улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой: - Пойдем. Мы зайдем во все магазины! - Он был как ребенок, которого родители отвели в парк аттракционов первый раз в жизни. Така взял Уру за руку, чего гитарист не ожидал (уже второй раз), но руку не отпустил, а только сильнее сжал. Надо держать это шопинговое чудовище в пределах видимости. *** Не сказать, что это был ад. Но Руки действительно зашел во все магазины, которые смог найти. Сначала он очень долго выбирал, потом очень долго примерял, затем дефилировал перед гитаристом и спрашивал его мнения. Уруха оценил все вещи, и даже заметил, что нисколько не устал и ему даже нравится наблюдать за всей этой погоней вокалиста за мировыми брендами. В магазинах предлагали кофе, что гораздо упрощало время ожидания, когда Руки в очередной раз пропадал в примерочной. В одном из таких магазинов девушка-консультантка, которая говорила по-японски (прим. Ну а что, может у них там все консультанты по-японски говорят), подошла к Уру с очередной чашечкой кофе и сказала, что "милашка" скоро выйдет из примерочной. Уруха хмыкнул, и поблагодарил девушку за кофе. Койю уже сделал глоток, как девушка решила, что ей нужно продолжить разговор с симпатичным мужчиной: - Ваш парень такой милый! Извините за такой личный вопрос, но сколько вы уже вместе? - Уруха подавился горячим напитком и зашелся сильным кашлем. - Вот возьмите. - Она протянула ему платок. - Еще раз извините, я не должна была спрашивать такое. Просто вы такая прекрасная пара! Уруха тем временем подавился во второй раз, и сразу начал вспоминать год знакомства с Таканори и день образования группы. - Уже больше десяти лет. - Как-то невпопад ответил Уруха, все еще витая в своих мыслях. Руки вышел из примерочной в облегающих латексных брюках и безразмерной футболке. Уруха не удивился - это обычный стиль вокалиста. Но он поймал себя на мысли, что смотрит на вокалиста совсем по-другому. Причем уже давно. - Мы берем! - Оповестил всех Така,чем вывел Койю из транса. - Как тебе? - вопрос уже к Уру. - Прекрасно, как и всегда. - Улыбнулся гитарист и услышал тихий вздох девушки возле кассы: "Какая пара!" После очередного магазина Руки предложил пойти в кафе или ресторан, чтобы перекусить. Уруха незамедлительно согласился - у мужчины было слишком много потрясений за день, поэтому надо отдохнуть. Перед тем как зайти в кафе, вокалист остановился и обернулся к Уру: - Спасибо, что не отказался и пошел со мной. - Да ладно тебе, мне было несложно. - Улыбнулся в ответ Койю. Така подошел и поцеловал его в щеку: - Все-равно спасибо! *** - Где ж они ходят в час ночи? - Негодовал басист,смотря на улочки Парижа из окна отеля. - Уже ночь! Наверное в бар пошли. А почему мы все не пошли? - Тебе меня мало? - Подошел к басисту Аой и закурил. - Я не это хотел сказать. - Рейта успокоился и улыбнулся гитаристу. - Да знаю я, знаю. - Широяма улыбнулся в ответ, и сделал затяжку.- Я думаю они отлично проводят время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.