ID работы: 3269371

Свои среди чужих.

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юки Кросс - была жизнерадостной с солнечной улыбкой. Она была девушкой, что одним своим видом пробуждала желание защитить. Добрая, наивная и несколько неуклюжая. Но она умерла. Давно... Два года назад. Сейчас она - Юки Куран. Спокойная с едва заметной улыбкой. Добрая принцесса - значение ее имени идеально подходит ей. Хотя, это странно, что принцессе вампиров не чужды человеческие чувства. Шатенка не привыкла - даже за два года - быть частью Ночного класса. Это странно и непривычно носить белоснежную форму с черными вставками. Непривычно не идти на ночное дежурство, а после на уроки и, самое главное, неуютно чувствовать леденяще-призреный взгляд ее почти-брата и не понимание Саюри. Наигранное, но не понимание. Бесчувственные Римма и Шики; вечно пропадающий брат, что после окончания академии станет ее мужем; взбалмошный Ханабуса; спокойный, но не как Римма, Каин; вечно улыбающийся Такума; люто ненавидящая ее Лука и Сейрен, что как тень следовала за ней или Канаме - все это раздражало. Она это ненавидела, но чисто на рефлексах улыбалась им. Юки просто не могла по другому. Просто не умеет. Саюри - спокойная, сдержанная, но одинокая девушка. Ее единственной подругой была Кросс Юки, что сама была инициатором этой дружбы. Саюри дочь Главы охотников и из нее собираются делать его же. Она учится у Кириу - охотника, что в одиночку может расправится с чистокровным. Это несколько пугает, но она уже привыкла. Иногда ей помогает их учитель - Такумия Кайто. Отличный охотник, хоть и слабее своего белобрысого напарника. Каждый день одно и тоже. Каждый день она смотрит в прямую спину вампирши, внутренне разрываясь от боли. Юки близко, просто протянуть руку, но... Их миры. Они противоборствуют друг с другом. Они хотят быть вместе. Ведь Юки и Саюри свои среди чужих. И они ненавидят свои миры из-за того, что они не могут быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.