ID работы: 3269574

Война

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Война между ангелами и демонами длится уже тысячилетиями. И временами, когда обе стороны выдыхаются, а происходит это через каждые 6 лет войны, они заключают перемирие на год.       Во время очередного перемирия в рядах ангелов сменился генерал. Это была девушка с невероятным талантом. Ее звали Роза. У нее были длинные золотые волосы, как и почти у всех ангелов, и золотого цвета глаза. Она почти в идеале овладела стилем фехтования.       По окончанию годового перемирия вновь началась война. В середине битвы схлестнулись два генерала: Роза и Зен. Они бились без жалости к друг другу. Ни один не мог одолеть другого.       По истечению 6-и лет битв, вновь было заключено перемирее.       Роза всегда любила приходить на поляну, недалеко от города ангелов. На этой поляне растет одно большое дерево. У него Роза любила тренероваться и отдыхать. Так же надо заметить, что в детстве она была помолвлена на еще одном генерале. Бывало они дрались на мечах под этим деревом. Его звали Еин. Он был в нее влюблен, а она относилась к нему как к другу, и ее родители настояли на свадьбе, которая должна состояться в следующем перемирии.       Отдыхая пол тем деревом Роза предавалась воспоминаниям об этом дереве и Еине, глядя на небо с улыбкой. - Кто бы мог подумать, что ангелы умеют отдыхать и улыбаться- донесся незнакомый голос с дерева. -Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.