ID работы: 3269641

Ебаный пришелец

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Извини, перегнул палку. Хочешь – приезжай. Я в баре.

Когда яд попадает в организм, его тут же необходимо высосать из ранки. Сплюнуть на землю нежелательное вещество и радоваться, что выжил. Умный человек придумал это, сидя в грязи и зачаровывая змей, одурманивая и себя, и их, паленой травой. А может, недалекий абориген напоролся на чешуйчатую сестрицу и решил попробовать смерть на вкус. У яда нет вкуса. Только тягучее ощущение карамели, обволакивающей кости и мышцы. Колючая проволока окутывает мозг и кажется, что карамель пахнет жженой пластмассой. И что прикажете делать, если яд попал неизвестно как? Откуда его высасывать и как понять, яд это, или последние капли здоровой крови? Что если отрава вводилась ежедневно? Увидел его – первая инъекция. Глаза долой? Он снова перед тобой. Вот незадача. Как нужно продезинфицировать воздух, чтобы не словить кайф от его запаха? Секунда – и ты уже зависим. На негнущихся ногах идешь вперед через пустыню, плывешь по воздуху из песка, над землей из пушистых облаков. Упадешь – наткнешься на зараженные иглы. Одно касание, считай, новый укол. Внеземная технология. Ебаный пришелец. Ты чувствуешь заразу. Покалывание в подушечках пальцев. Космос в голове. Космос снаружи. Космос в глазах напротив. В длинных пальцах, сжимающих косяк. Губах, изогнутых в улыбке. Сто тысяч вселенных вокруг и каждая принадлежит ему. Если две вселенные пересекутся, будет большой взрыв? Или они просто сотрутся? Тогда, может лучше оставить хоть одну при себе? Вселенная на вкус как мороженая черника. Ты понимаешь, что сходишь с ума, когда осознаешь, как много рецептов блюд с мороженой вселенной придумал. Блядь. Ты видел большой взрыв. Губы, соединенные вместе, – бабах. Рука на плече – бабах. Тишина – бабах. Бабах-бабах-бабах. Чего ты хочешь, Марк? Хочу твою вселенную на моих губах.

Еду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.