ID работы: 3271488

Хуй и зубы

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень не повезло: LT совсем не должен был быть здесь. Это все его навязчивое желание понять потребности своих людей, все эти процессы, шевелящиеся во взводе. Поэтому, конечно, он полез в самое говно. Шрапнель с той стороны, где был Брэд, убила бы наповал любого - но даже если его не убьют, получить кусок железа в организм - это больно, как пиздец. И это временно отключит его, пока тело будет исцелять себя и выталкивать наружу инородные предметы. Дело бы пошло быстрее, будь тут источник пищи - но нет, нахуй такие мысли. Фик смотрел, как раны на теле Брэда медленно, и в то же время неправдоподобно быстро стягивались сами собой. Только в этот момент Колберт хотел стать старше. Старшие вампиры известны кошмарной внешностью, да еще тем, что под конец впадают в полное безумие, но зато на них все заживает быстрее. А еще они не так быстро начинают хотеть есть.. Фик присел рядом с ним, обеспокоенно осматривая его раны. "Не убивай меня," - сказал Брэд. Против его воли, его взгляд скользнул по шее Фика, к артерии, бьющейся быстрее, чем обычно, от прилива адреналина и физической нагрузки. Иногда обостренные чувства были вообще блять не к месту. Брэд мог слышать биение сердца Фика, чувствовать, как кровь волнами идет по его телу, и все это было почти так же громко, как ебаная сирена. Он мог чувствовать его запах, и, блядский нахуй, практически попробовать его уже! Брэд попытался подумать о другом. Что делается вокруг? Кажется, непосредственной угрозы нет, если не считать насекомых. Плохие парни либо перезаряжаются, либо кто-то облажался, и было все это космической шуткой. Это было бы уместно. Фик покачал головой. "Удивительно, какие вещи ты можешь делать..." Звучание голоса Нейта хреново сказывалось на самоконтроле Брэда. Он снова попытался сфокусироваться на чем-то еще - на том, как затягиваются поврежденные ткани. Его раны зажили достаточно, чтобы можно было снова двигаться. И пора! - может быть, получится найти вкусного плохого парня, и тогда получится не наброситься на LT. Колберт был вполне уверен, что хотел бы не набрасываться на LT никогда. - Пора валить, - сказал Брэд. - Но ты еще не вылечился. - Достаточно, чтобы съебать отсюда. Но тут мироздание снова дало всем просраться. Брэд услышал звук миномета, снаряда, разрезающего воздух. Нейт не успел услышать ничего - для человеческого уха это был слишком далекий звук. Брэд понимал, куда ебнет, но еще пока не годился для резких действий и не успел вытолкнуть Фика из-под зоны обстрела. Он только перекатился на бок и попытался закрыть ЛТ - горячий кусок шрапнели разорвал ему ногу. Снова-здорово. Не успел разобраться с предыдущими косяками - вот вам новый. А батарейка на исходе. Фик быстро дышал под ним. - Мы должны выбраться отсюда, - пробормотал он. - Теперь мне еще и в ногу попало... - Ты ранен? То есть, снова, еще раз ранен? - спросил Фик, пытаясь поднять голову и увидеть рану сам. Брэд крепко держал его на месте. - Все ок, - ответил он коротко. - Это не так. Тебе нужна кровь, - сказал LT, проницательный, как никогда. - Блестящий вывод, сэр. Частота сердечных сокращений Фика увеличилась. Что с ним? Брэд принюхался - вроде ничего необычного. - Погнали отсюда, LT? - Ты должен выпить моей. Брэд моргнул. - Тебе нужна кровь, а кроме меня я никого поблизости не вижу, - Фик говорил, и Брэд чувствовал, как у него едет крыша. - Это ... нецелесообразно. Сэр, - сказал он медленно. Хотя теперь, когда Нейт предложил, Брэд уже не мог думать ни о чем, кроме белого горла под подбородком. Брэд смутно услышал еще один орудийный залп, но тот, кто прицеливался, заведомо промазал, так что Колберт проигнорировал его. Фик дернулся при звуке взрыва. - Мы должны привести тебя в порядок и пиздовать отсюда поскорее. Хватит спорить, просто сделай это, - Фик запрокинул голову, приглашая. - Ну, если ты так любезен... - Брэд наклонился, провел носом вдоль сухожилия на шее. Фик затаил дыхание, почувствовав, что Брэд уткнулся в него носом, и напрягся в ожидании укуса, Колберт медлил. Он провел клыками вверх и вниз по шее LT, не раня. Фик вздохнул, его била дрожь. - Твою мать, сделай это уже. ...И издал прямо-таки неприличный звук, когда Брэд укусил его - ничего общего со стоном от боли. Острое чувство удовлетворения пронизало Колберта насквозь, полное и сладкое, как кровь у него во рту. Мысли заволокло красным туманом. Фик был на вкус как плоть, предавшаяся влажным снам, сладкий на языке, твердый в штанах. Он притянул Брэда к себе, перекинул ногу через его бедро и стал тереться об него, захлебываясь стоном от каждого толчка. Брэд насыщался и растворялся в возвратно-поступательных движениях, он удовлетворял две страсти одновременно. Его клыки сидели глубоко в белой коже, тепло перекатывалось в животе, пока они с Нейтом отчаянно терлись друг о друга. При всем этим Брэд старался держать в голове: не увлекаться, не зайти слишком далеко. Он замер, допивая еще один глоток. Фик кончил с коротким криком, и был сказочно хорош в этот момент, вцепившись в спину Брэда, дергая бедрами. Брэд застонал и содрогнулся. Он кончил тремя длинными толчками, ощущая четкую линию удовольствия, которая проходит от рта к паху. Он еще раз прижался к Нейту, заставив его снова задыхаться и дрожать. Брэд втянул клыки и зализал раны на шее у Нейта. Сердце Фика колотилось, он дышал неглубоко и быстро, его руки безвольно лежали на спине Брэда. Тот вдохнул его пот, кровь и сперму, полный букет удовлетворения, и замер, погрузившись в переживание. Однако тут же взял себя в руки и отстранился, раньше, чем хотелось бы. Фик тоже. Прозвучал еще один взрыв, ближе к их позиции. Правильно. Пора заняться делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.