ID работы: 3274573

Счетчик разбитых кружек

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агентство без невиданной выдержки и доверия не работает, Без каналов связи сквозь метры-мили не получилось бы ничего. Мерлин с такой работой давно бы уже поседел, только волос-то нет. Он наводит палец на кнопку взрывателя, считает до одного. Десять секунд как шанс на спасенье для агента вполне достаточно. Девять шагов в темноте до двери, а за дверью "Вперед и по лестнице вниз!" Восемь ступеней бегом прежде чем пули начнут в стену врезаться и Семь человек придется прикончить агенту в сраженьи за свою жизнь. Шесть государств пострадают при провале совсем не простой операции. Пять агентов чуть не погибли, когда Мерлин был с ними в наушниках и очках. Четыре руки чуть заметно дрожат: агента и координатора, Три последних патрона осталось до взрыва и Мерлин считает в такт. Вторая кружка за месяц летит со стола и вдребезги разбивается. Мерлин снимает очки, вдыхает поглубже, и жмет на кнопку. Один. Простой агент, будь то Персиваль или Галахад - все же большая разница С агентом, который знает что рядом есть кто-то, кто почти что непобедим. Мерлин себе доспехи кует из сухого "Ты сделал то что должен был". Все же агент безусловно верит ему и который по счету раз Глава техслужбы однажды врученные ему жизни с фронта уводит в тыл, И совсем не дышит почти минуту пока агент не выходит на связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.