ID работы: 3275240

И что же с этим миром не так ?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю ночные улицы. Не знаю, почему, но ночь меня воодушевляет, приносит чувство рутинности и успокоения. Вселяет надежду. Но если честно все это бред. Ведь ночь это просто время моей роботы от суда и рутинность . И сейчас мне предстоит выполнить очередное задание босса , отца, партнера, все это он для меня просто в разные дни моей жизнь. Сегодня, он был босом. И сейчас ступая по узким улочками этого довольно милого района я не мог определиться люблю или ненавижу я свою работу, вот если подумать иногда я просто обожаю, ее запах крови, предсмертные крики так заводят. Но иногда все это жутко страшно и хочется плакать . А вот сейчас мне не ничего не хочется кроме как лечь на холодный асфальт и провалиться в дремоту. Серей это называет апатиею, как он высказался это очень типично для меня. Сергей это босс.… А я Мир или Мирослав. И наверно все в моей голове поняли, что я убийца. Работаю на мафию. Как же тащусь от разговоров с самим собой, это забавляет, и пугает. То есть это занятие дарит мне два моих любимых чувства вот… Так вернемся к делу… Сегодняшняя моя цель Антом Игнатович Синицен кокой-то бизнесмен средне руки который не выплатил долг и обанкротился. Как я люблю такие дела. Уже так и хочется петь и пританцовывать . Вот снова она эйфория , кажется, начинается. Когда я остановился возле парадной двери в двух этажного коттеджа, я как приличный человек позвонил в дверь, убийство это еще не повод вести себе неподобающе. Дверь некто не открывал, хотя я прекрасно слышал запах страха со второго этажа. Ну, все мое терпение закончился. - Кто не спрятался, я не виноват, я иду искать. И ногой выбил дверь та с ужасни грохотам упала перед мною , тем самым освобождая мне путь. - Ну, Антончик давай поиграем. Ты не хочешь играть? Ну, ты и бяка, а я вот хочу. Разговаривал я, поднимаясь на второй этаж по ступенькам, раздался шум и прямо на меня побежал с диким криком тот самый мужчина, держа в дрожащих руках пистолет. - Ну что же за дурашка, это против правил пряток. Изобразил вселенскую грусть, поднял руку с пистолетом и беззвучно выстрелил в свою цель. Мужчина покачнулся и без сознания упал прямиков на ковер залив его кровью. -Я выиграл. Только и сказал я, и вышел тем же путем что и зашел. Спустя некоторое время я уже был возле дома. Дом Сергея напомнила маленький дворец с множеством комнат и разных потайных ходов . И в одной из комнат я жил уже окало семи лет. Я постучался в кабинет. – Войди. Открыв дверь, я ослепительно улыбнулся и запрыгнул на стол. Обнял босса за шею, затем поцеловал его в губы… -Я выполнил твоя задание. Сказал я, ожидая похвал, Сережа это понял и завалил меня на стол покусывая шею. Но тут меня опять переклинило, и я зарыдал. -Не прикасайся ко мне. Громко воскликнул я и выбежал из кабинета. И направился в ванною. Следующий час я отирал руки милом до крови. Пока грустно не улыбнулся сам себе в зеркало. И затем пошел спать, с единственной мыслю, что завтра рано вставать в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.