Безумие цвета крови
19 июня 2011 г. в 12:53
Вжик, вжик.
Еще один поворот винта.
Еще одна попытка отсрочить неизбежное.
Еще один шаг от или все же к, безумию.
Вжик. Вжик.
Звучит, почти, как лязг стали.
Столь же знакомо, притягательно и близко.
— Штейн? Ты в порядке?
Профессору Штейну приятно слышать заботу и волнение в его голосе.
— Твои волосы похожи на кровь, семпай.
Штейн вновь пытается сдержать сладостно томительное желание вскрыть Спирита.
В своих мыслях он уже видит, как хорошо фиксирует его тело на хирургическом столе, а потом аккуратно вырисовывает разметку на белоснежной коже.
От этой картины, Штейну еще сложнее держать себя в руках.
— Ты ничуть не изменился, Штейн, — с какой-то сожалеюще-грустной ноткой произнес Спирит, облокотившись на дверной косяк.
— А должен был, семпай? – роняет тот в ответ, почти беззвучно, почти равнодушно.
— Хотелось бы, — собеседник неловко пожимает плечами. Голос Косы Смерти немного надломлен и глух, а может, так просто показалось Штейну.
Резкий порыв, кровь, стучащаяся в висках, крепкий захват и волосы, цвета крови у самых глаз Штейна.
— Я хочу тебя вскрыть, — шепчет профессор, сверкая серыми глазами. – Хочу провести полное вскрытие. Хочу вновь почувствовать в своих руках твое сердце, семпай. Ты знаешь, что у тебя удивительно правильная форма черепа? Иногда мне кажется, что он сам просится, чтобы ему сделали трепанацию.
— Псих, — убежденно бросает в сторону Спирит, впрочем, не вырываясь из рук Штейна и стараясь не смотреть тому в глаза.
Вжик, вжик.
Два удара сердца, два поворота винта.
Знакомо и привычно. Безумие отступает, но надолго ли, спрашивает себя Штейн.
И рухнувшее на пол тело Спирита, устало сгорбленная спина Франкена и тусклый, непроницаемо невозмутимый взгляд, за стеклянными линзами.
— Так зачем ты пришел, семпай?
— Видимо, я тоже обезумел, — внезапно произносит Спирит и ловит взгляд собеседника.
Вжик, вжик. Почти как лязг Косы…
Сползшие на ухо очки, хриплое дыхание и легкий привкус крови на губах.
— Все еще хочешь меня вскрыть?
И как показалось Штейну, в голосе семпая была какая-то затаенная радость и ожидание.
— Почти, — сипло отвечает он.
А дальше было настоящее безумие. Сладкое, немного терпкое, полное наслаждений, стонов и крови.
И утром, устало счастливый Спирит долго отмывал с тела черную пунктирную разметку, а Штейн со странной улыбкой курил в постели.
— Безумие, — произнес он, ласково, даже непривычно нежно, перебирая алые волосы заснувшего семпая. – Мое безумие цвета крови.