ID работы: 3277315

Он никогда не расскажет

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Догони меня, Нарцисса! Маленький мальчик быстро бежал по саду в направлении пруда, снег еще хрустел под ногами, но в каждом вдохе чувствовалась весна. - Скорее, копуша! А то лебеди уплывут! Девочка в красивом пальто и сапожках едва поспевала за ним. - Макс, подожди меня! Мальчик уже успел влезть на бревно, возвышавшееся над озером. - Смотри Нарцисса, как красиво! - он улыбался, указывая на лебедей - Максимус Сингус Блэк! Слезь оттуда немедленно! - девочка, как две капли воды похожая на него, топнула ножкой. Вдали послышались голоса родителей, мальчик обернулся и поскользнулся на обледенелом деревце. В миг его легкие обожгла ледяная вода. Он понял, что тонет и беспорядочно барахтался, пытаясь дотянуться до сестры, которая звала его - Макс! Макс! А дальше только темнота. *** Очнулся он оттого, что кто-то потряс его за плечо. Подушка была мокрая то ли от пота, то ли от слез. На часах - 4 утра. - Ты опять звал ее.- Серые глаза смотрели устало, но мягко. - Кого? - Собственный голос казался ему хриплым. - Не прикидывайся дураком, Блэк. - Малфой фыркнул, натягивая простынь. - Может, ты расскажешь мне, что произошло? Макс вздохнул, голова трещала то ли от кошмара, то ли от выпитого накануне виски. Нужно было расслабиться. Лучшего способа не нашлось, так что он осторожно притянул Люца к себе за волосы. - Нет. - Прошептал Макс, покрывая поцелуями его спину. - Тебе не стоит этого знать. Люциус пробурчал что-то нецензурное, но сопротивляться не стал - его тело моментально реагировало на любые ласки любовника. Макс бывал немного груб, но Люц уже успел привыкнуть к ссадинам и засосам, которые потом болят. Прелюдия закончилась довольно быстро. Макс заставил Люца слегка прогнуться и вошел немного резко. Малфой зашипел от боли и выгнулся от удовольствия. - Мог бы использовать смазку, дебил. - Заткнись. Макс двигался быстро, покрывая спину и шею Люца поцелуями, смешанными с укусами. Он просто хотел забыть тот день - ее холодное тело в оранжерее, тот миг, когда он понял, что Нарцисса мертва. После они лежали обнявшись, стараясь успокоить дыхание. Люциус уснул, и Макс заботливо укрыл его одеялом, а сам отправился на кухню курить. Февраль выдался невероятно холодным, прямо как тот 20 лет назад. Он подумал, что наверное нужно все рассказать Люциусу, но сам усмехнулся своим мыслям. Что он скажет? Что проснулся в своей кровати в мягком теплом свитере, ему было уютно и хорошо, а рядом сидела бледная Нарцисса и улыбалась ему синими губами. Он был очень рад тому, что не заболел, хотя это было странным - он ведь упал в ледяное озеро. А через несколько дней случилось то, что до сих пор преследует его в кошмарах: он нашел мертвую Нарциссу в оранжерее, среди роз, которые она так любила. Он не сразу понял, что она не дышит, ему казалось это просто игра. На похоронах никто не плакал. После Белла рассказала ему, что Друэлла провела обряд - его болезнь перешла к Нарциссе. Роду нужен был наследник. Макс возненавидел мать с того дня. Все последующие годы он жил одной мыслью - отомстить, это произошло через несколько лет после окончания школы. Лучший ученик лорда - он с радостью принял метку, а на следующее утро вся общественность ужасалась жестокому убийству в фамильном доме Блэков. Макс с радостью выполнял все указания господина. Мог ли он рассказать об этом единственному человеку, которого любил? От которого столь долгое время скрывал знак Пожирателя смерти? Макс не мог потерять и его тоже. Сигарета дотлела, Макс закрыл окно и вернулся в постель. Люц спал, так что Блэк осторожно притянул его к себе, обнимая. Единственное, чего он хотел - заснуть и позабыть о тайнах, о которых никогда не расскажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.