Шанс

Джен
G
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир тихо шептался только об одной новости, громко бунтовали пираты. Огромные экраны, которые показывали каждую деталь происходившего на войне за Портгас Ди Эйса, были сейчас в центре внимания. Репортёры самых разных газет в сотый раз звонят редакции, с новыми новостями, новыми фактами. Шум, который заглушали эмоции: страх, переживание, безнадёжность и крохотная долька надежды. Всё вместе это создавало бурю, это словно шторм, огромный шторм с громом, с молнией. Шторм, который заставляет море кричать, бунтовать от несправедливости! А на больших экранах война. С криками, выстрелами из пистолетов, мольбами о пощади... Неожиданный крик, громкий пронзительный и наступает тишина. Действительно тишина. Но наступает она не надолго, просто что бы оповестить, что очередной Ди здесь, что сейчас будет буря, что море тоже может злиться. Это крохотная минута тишина стала эхом, громким эхом. Что там было дальше, уже не понимали ни репортёры, ни пираты, ни люди, ни сами участники войны. А события летели с неслыханной скоростью. Когда все люди наблюдавшие за войной стали переживать за Мугивару, было непонятно. Но то что он вставал, снова падал и вновь поднимался, было чудом. Тихие голоса твердили только одно: "У него нет шансов", "Он не человек!", "Он что, не понимает, что может умереть?", "Он - псих." Пираты худшего поколения смотрели на обезумевшого Мугивару, смотрели и понимали, у него нет шансов, он умрёт, он действительно дурак... И каждый из них боялся его, боялся окровавленного, с мутными глазами, избитого, еле живого Монки. В тот момент его боялись так-же, как и Роджера перед казнью. Вы думаете Король Пиратов в наручниках был не пугающим? Ошибаетесь, он выглядел куда опаснее и страшнее, чем обычно. Мугивара был таким-же, он дорожил своими накама и плевал Смерти в лицо. - Какие у него шансы выжить? - спрашивает Ло, неожиданно даже для себя. Просто это всё что срывается с его губ при виде войны - Один на миллион. - отвечает Бэзил Хокинс, разлаживая карты в очередной раз проверяя шансы Мугивары - А, ну тогда нормально... - слышится голос какого-то старика, - Мугивара шанса не упустит. - и смеётся так громко, громко - Ох уж эти Ди! Мир бурно обсуждал побег Луффи из подводной тюрьмы. Пираты негодовали от самоправозглошоной эры Монки Ди Луффи. Команда Мугивар тихо стремилась к своей цели, им многого не надо. Главное снова увидеть лицо капитана-недоноска, снова выплыть в море, снова объявить кому-то войну... Они привыкли, привыкли к своему капитану. Привыкли к его характеру, к его поступкам, к его упрямости. Мугивара Луффи, человек который верит в шанс, даже если этот шанс один на миллион, Луффи в него верит. А остальные, просто будут смотреть и говорить такое тихое, но верное: "Безумец"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.