Это безумие для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Aries - sama бета
_EXTERNUS_ бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вдох... Сквозь пластиковую маску на твоем лице слышно лишь судорожное и рваное дыхание. Прозрачный пластик так красиво запотевает от него лишь на несколько секунд, после снова становясь прозрачным, а потом все вновь повторяется, словно по кругу. Ты дышишь... Такой тихий сип, прорывается сквозь твои губы во время выдоха, после чего твое худющее, от долгого пребывания на больничной койке, тело вздрагивает. Тебе больно? Конечно же, больно, но ты не представляешь, насколько больно сейчас мне. Я готов вырвать наружу все эти чувства, что сейчас крепко сидят у меня внутри и буквально разрывают все внутренности на части. Меня сворачивает от тяги того, как сильно мне хочется пойти и вновь убить ублюдка, что посмел подвести тебя в опасном деле. То ничтожество, которое смогло запереть вас обоих в машине и съехать с обрыва. Он мертв... Он мертв, но убит не моими руками, как и ты. Ты почти был при смерти, когда я нашел твоё еле живое тело. Ты, чертова блоха, даже в последние минуты перед падением в неизвестность, успел написать прощальное сообщение, из-за которого я и рванулся на поиски твоей бренной туши. Весь в крови, куча переломов, и огромный осколок стекла рассекал твою бледную кожу на груди, входя насквозь через весь бок с правой стороны. Ты был так прекрасен в своем почти мертвом состоянии. Почти… Твой хриплый вздох, лишь он дал мне понять, что ты еще жив, что есть шанс. Не знаю, почему, но тогда я сразу же сорвался с места. Было плевать на то, что возможно тебя нельзя было вытаскивать из машины, плевать, что, скорее всего, сломан позвоночник. Я просто подхватил тебя на руки и бегом направился в ближайшую больницу, что, слава богу и твоему везению, была не так далеко от стройки, где находился этот злосчастный обрыв. Ты дышал… Так хрипло и тихо, сбиваясь на кашель. Задыхался в моих руках, отчего мне приходилось бежать еще быстрее, лишь бы успеть спасти твою жалкую блошиную жизнь. Тогда я и не понимал, зачем все это делаю. Это был простой порыв, совершенно не оправданный в голове, лишь инстинкты и эмоции. Лишь сейчас, сидя около твоей кровати, смотря сквозь стекло темных очков, я понял, почему сделал то, что делать был не должен. Я… Лишь я… Лишь я могу убить тебя, Изая… Только мои руки могут сжать твою бледную, тонкую шею и сдавить настолько, чтобы услышать хруст под ладонями. Единственный, кто может видеть, как ты будешь задыхаться от нехватки кислорода, который так и не посмеет больше попасть в твой организм, это я. Лишь я могу наслаждаться твоими муками перед смертью, видеть всё в тот момент, когда ты будешь отдавать свою душу дьяволу. И только мне ты покажешь эту последнюю картину, ведь именно поэтому я спас тебя тогда.

***

Дни... Недели... Месяцы… Я прихожу в палату и наблюдаю лишь, как ты тихо и хрипло дышишь. Врачи уже полностью восстановили все твое тело. На нем даже не осталось почти ни одного шрама, кроме того, что красиво украшал правую часть грудной клетки и уходил вниз до живота. Он шел тебе блоха, как и то, насколько побледнела кожа. Ты стал почти фарфоровым, отчего жутко хотелось увидеть, как будут сочетаться с этим цветом кожи твои глаза. Открой же их скорее, Изая… Но ты лишь лежишь безвольной и пустой куклой на кровати, что уже, наверное, слилась с тобой воедино. Так слаб и беспомощен. Ты знаешь, что я стал заботиться о тебе? Я стал настолько параноиком за это время, что не подпускаю к тебе ни одной медсестры. Мне вечно кажется, что они подосланы убить тебя, ведь не зря же ты так долго не просыпаешься. Вот и сейчас, в очередной раз подхожу к твоей кровати и беру тебя на руки. Легкий, практически невесомый. Твоя рука тут же спадает вниз, повисая в полной свободе от контроля тела. Несу в душевую, ибо не знаю, как еще назвать это маленькое помещение в твоей палате, что служит чем-то вроде комнаты для всяких телесных нужд. Усаживаю на лавку, что стоит тут с недавних пор, когда тебе наконец разрешили находится в сидячем положении, облокачиваю твое тело о стену, а сам принимаюсь смачивать мягкую губку в воде и пряном геле, чтобы омыть тебя. Вода чуть холодна, отчего ежишься, когда прикасаюсь к тебе влажной губкой. Такой реакции до этого никогда не было. Одергиваю руку и пристально смотрю в твоё лицо. Что-то начинаешь шипеть сквозь слабо приоткрывающиеся губы, и вдруг твои веки вздрагивают. Лишь слегка, но мое сердце пропускает гулкий удар, смотрю, буквально прожигаю тебя своим медовым, не скрытым сейчас от очков взглядом. Чуть сжимаю в руке губку от волнения, отчего прохладная вода, вместе с пеной, начинает стекать прямо по руке вниз, впитываясь в закатанные рукава белой рубашки. Стонешь... Так тихо, но почему-то этот звук буквально оглушает меня. Твои веки вновь делают попытку подняться, и им это удается. Смотришь на меня, смотришь своим вишневым, затуманенным от долгого сна, взглядом. Не веришь?.. Тянешь свою тонкую руку ко мне, видно пытаясь прикоснуться к видению, что наблюдаешь перед собой. Конечно, с чего бы тебе поверить в то, что сам Шизуо Хейваджима сейчас стоит тут, перед тобой, на одном колене с губкой в руках. Твоя ладонь почти успевает дотянуться до моего лица, но атрофированные мышцы, от долгого пребывания в лежачем положении, подводят, и рука просто опадает тяжелой ношей вниз, после чего и ты сам начинаешь спадать вслед за ней. Успеваю подхватить за плечи и прижать к себе. Такого тонкого, хрупкого и беззащитного. Поднимаю на руки и уношу обратно в комнату, кажется, водные процедуры мы примем позже.

***

Проходит месяц, очередной месяц твоего присутствия в этой больнице. Мне уже кажется, что иного дома, кроме как эта палата, у тебя и вовсе нет. Хотя не спорю, что ты достаточно гармонично смотришься на фоне такой обстановки, почти сливаешься с этими стенами, врос в них. Обыденность... В очередной раз опускаю металлическую ручку вниз и приоткрываю дверь. Внутри пусто, кровать так одинока и помята без тебя. Слышится шум воды со стороны душевой. Странно, обычно в это время всегда ждешь меня. Хотя сегодня я пришел позже обычного, уже отчаялся? Решил, что посмею нарушить свою каждодневную традицию? Да я ей верен уже почти год. Изая... Стучу пальцем по белой двери, за которой ты сейчас принимаешь душ, давая понять, что долго ждать я тут не намерен. Сразу же слышится легкий смех и брань о том, что я бессовестный опоздун и не имею права теперь тебя подгонять. Улыбаюсь... Губы плавно растягиваются в ухмылке, после чего отхожу от двери и усаживаюсь в кресло напротив твоей кровати. Ставлю пакет с фруктами на столик, что находится рядом и продолжаю ждать. Выходишь через минут десять, отчего я уже успеваю почти задремать на собственной руке, на которую облокотился. Смотришь на меня так долго, что мне приходится открыть глаза и посмотреть в ответ. Ухмыляешься, вновь ухмыляешься мне, как и тогда, до трагедии, что полностью изменила сейчас нашу жизнь. — Я принес тебе фруктов… Делаешь шаг ко мне, потом еще один, после чего плавно склоняешься надо мной. Долго… Медленно... Так плавно и по-кошачьи, чуть сменяешь направление уже в последнюю секунду и раскрываешь пакет, что стоит рядом со мной, доставая оттуда яблоко. От тебя пахнет свежестью, тонким ароматом мяты шампуня для волос. Кожа еще влажная от принятого только что душа, и это ощущается даже на простом уровне подсознания, но зрение еще и выдает мне все это в картинке. Я вижу, как скатывается по твоей шее капля воды, что сорвалась с черных, сейчас растрепанных и похожих на маленькие сосульки, волос. Сглатываю, осознавая, насколько ты сейчас будоражишь все внутри меня. Я уже неделю замечаю, как сильно хочу тебя. Сильно... долго... страстно… Хочу сжимать тонкое тело в своих больших ладонях. Хочу целовать язвительные губы до кровавых потеков, иметь тебя, присваивать себе. Хочу быть в тебе настолько долго, чтобы ты сходил с ума и умолял меня остановиться и продолжать одновременно. Отстраняешься, оставляя меня лишь с привкусом твоего аромата на губах, быстро обтираешь яблоко об собственные шорты. Только сейчас заметил, что ты в них. Как же сильно они подчеркивают худобу твоих ног... Усмехаешься и откусываешь это злосчастное яблоко так, что я вновь давлюсь собственной слюной. В моем рту ее сейчас настолько много, что кажется, я реально умру раньше, чем ты окончишь поедание фрукта. Ты сводишь с ума… Назло или нет, но я уже начинаю поддаваться в этой игре. Хотя вижу, что ты и сам на пределе. Уже неделю мы сводим друг друга с ума. Каждый день ты соблазняешь меня своим поведение, видом, манерами. А я лишь терплю и просто наблюдаю за тобой. Но не сегодня… Резко поднимаюсь с кресла, в один шаг подходя к тебе. Вырываю недоеденный фрукт из твои рук и откидываю его в сторону. — Фи... Шизу-чан… ну ты и паршивец… я же нед…о... Не даю договорить больше и слова, притягиваю к себе и затыкаю твой похабный рот поцелуем: влажным, страстным, настолько глубоким, что ты сразу же начинаешь стонать. Попытки оттолкнуть меня прерываются тогда, когда мои ладони уже успевают совершить путь от твоих плеч по спине к ягодицам. Сжимаю их, снова и снова, продолжаю мять упругую плоть. Подвожу, а позже толкаю тебя на кровать, что успела жалобно скрипнуть от столь грубого отношения. Придавливаю своим телом, тут же накрывая собой и не давая сделать ничего, что поможет выбраться из-под меня. Ты мой... Всегда был моим... Стонешь так сладко и гортанно, отчего разрываю поцелуй и начинаю покрывать твою шею лихорадочными поцелуями-укусами. Мое желание вновь заткнуть тебя поцелуем, прерывается лишь тем, что ты прогибаешься в пояснице как кот, обхватываешь мои бедра своими длинными, худыми ногами и начинаешь, как безумный, тереться своим пахом о мой. Хриплю, почти рычу от нахлынувшего удовольствия, резко стаскиваю с тебя майку, почти срываю, от чего лишь хрипло смеешься. Ведешь своими ладонями по моей груди, медленно и так мучительно расстегиваешь каждую пуговицу своими тонкими пальцами, что мне самому уже хочется просто взять и порвать эту чертову рубашку. Улыбаешься, плавно стягиваешь ее с моих плеч, сжимая фаланги пальцев настолько, что на коже остаются белые пятна. Пара секунд и белая ткань отлетает в сторону, где уже покоится твоя майка. Ты словно безумный начинаешь ласкать мое тело и шею губами, своими язвящими и сладкими губами. Оставляешь темный засос на шее так, что его будет нереально скрыть под формой бармена. Ты еще больший собственник из нас... Мы, как два стервятника, что не хотят отдавать свою добычу, кусаемся, ласкаемся… продолжаем срывать одежду друг с друга. Жмешься ко мне все сильнее, стонешь в голос, не боясь того, что нас могут услышать. Хотя и мне плевать на это, я убью любого, кто посмеет сейчас зайти и помешать нам. Мои пальцы давно уже растягивают тебя изнутри, из-за чего заходишься в гулких стонах, что почти разрывают мои барабанные перепонки, вместе с громкими и частыми ударами сердца. Три пальца уже свободно двигаются внутри, ощущение, что в ванне ты подготавливал себя именно под мои размеры, так и не дает мне покоя. — Шизуо... Хриплый стон, что превратился в фразу, заставляет отказаться от желания лишь пытать тебя своими ласками. Умоляешь, просишь, я лишь сейчас заметил, как мучительно ты трешься бедрами об меня, подмахиваешь, стараешься дать понять, насколько тебе необходимо, чтобы я оказался внутри. Стонешь… И я срываюсь, резко в один миг, врываюсь в твое податливое и готовое принять лишь меня тело. Кричишь, хватаешься одной рукой за простынь, а второй царапаешь своими короткими ногтями мою спину. Резкие ароматы железа и секса смешались в одно, как и мы сейчас. Стали чем-то целым, отчего разум стал мутнеть еще сильнее, чем в начале. Толчок... Плавный, слабый, ты лишь всхлипнул, но притянул меня своими ногами ближе, не давая возможности отстраниться или еще хуже посметь выйти из тебя. Но ведь я и не хочу. Делаю второй и третий толчок, начинаю буквально вколачивать в скрипучую от нашего напора кровать. Стонешь, хватаешься ладонями за все, что попадется, рвешь простынь, тянешь мои волосы так, что я невольно запрокидываю голову и рычу, подставляя свою шею под твои укусы. Это безумие для двоих… Сколько еще раз я кусал твои губы, руки, шею. Сколько еще раз ты рвал мою кожу своими пальцами, стонал, кричал, извивался. Это продолжалось, как минимум век и одно мгновение. Все время смешалось, и мы потерялись в нем вместе. Ты подмахивал мне, как безумец, хотел меня так же сильно, как и я тебя. Нам было мало. Секунда и ты замираешь в моих ладонях, безмолвно крича и орошая собственный живот и мой заодно своим семенем. Так туго сжимаешься от оргазма, что я следую за тобой, рыча и опадая безвольно на хрупкое тело. Что-то шипишь и пытаешься спихнуть меня после нескольких минут, но я уже сам заваливаюсь рядом с тобой на кровать и понимаю, что это безумие мы повторим в очередной раз. Вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.