ID работы: 3280194

Когда все идет не по плану

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан Орсер наблюдал за тем, как Юзуру тренирует программу к новому сезону, отслеживал в ней слабые места и думал, как их лучше скорректировать. С момента ситуации в раздевалке прошло несколько дней. Поначалу Брайана грызла вина: он понимал, что позволил себе лишнее. Он даже приготовил небольшую речь, почему им больше нельзя этого делать, на тот случай, если Юзуру захочет повторить. К счастью, его ученик вел себя, как ни в чем ни бывало, так что Брайан немного успокоился и даже начал думать, что и Юзуру считает произошедшее недопустимым. Единственное, что беспокоило Брайана – это воспоминания. У него учащался пульс, когда он думал о мягких губах Юзуру и о том, как смущенно тот прижимался к его лицу и ладони. Избавиться от этих мыслей не получалось, да и, честно говоря, Брайану не очень-то и хотелось. В итоге он решил, что со временем они должны сами исчезнуть. Брайан считал полезным иногда проводить время в неформальной обстановке вместе с учениками, и на конец недели был запланирован очередной поход всей командой Крикет Клаба в бар. Брайан думал, что там ему и будет удобно объясниться с Юзуру. Хотя, чем дольше Брайан смотрел на то, как сосредоточенно тренируется олимпийский чемпион, тем меньше он думал о том, что вообще придется возвращаться к этой теме. Брайан выруливал на стоянку бара с полной уверенностью, что все пройдет хорошо. Однако в баре Юзуру словно подменили. Он сразу же сел рядом с Брайаном и тут же положил ладонь ему на колено. По закону подлости, они сидели так, что больше никому не было видно, что происходит под столом. Пару раз Брайан собирался с духом и убирал руку со своего колена, сопровождая это многозначительным и строгим взглядом. Но уже через минуту рука возвращалась обратно, а Брайан начинал ерзать на стуле от того, что ладонь будто прожигала дыру в его ноге. Юзуру же невозмутимо пил сок и весело болтал с остальными. Брайан не выдержал и вышел в туалет. Он умылся холодной водой и недовольно посмотрел на себя в зеркало. Он совершенно не представлял, что делать, хотя еще днем все казалось яснее некуда, а выпитое пиво мешало сейчас думать. Так ничего и не решив, Брайан вышел из туалета и столкнулся с улыбающимся Юзуру. В коридоре, кроме них, никого не было, и Юзу подошел к Брайану совсем близко. «Нам надо поговорить», – сказал Брайан, отступив на шаг назад. Улыбка с лица Юзуру начала медленно пропадать. «Мы… Нам… – Брайан почему-то замешкался и забыл все заготовленные как раз для такого момента слова. – Нам не стоит продолжать». Юзуру выглядел так, будто вообще не понимал, что ему только что сказали. Брайан уже начал было подыскивать слова, которые Юзу знал бы точно, но тот, наконец, задал вопрос: «Я тебе не нравлюсь?» Еще ничего не ответив, Брайан понял, что вроде бы правильно начатый разговор приведет совсем не к тому, к чему он хотел. Или все же не хотел? «Я этого не говорил», – ответил Брайан. Уголки губ Юзуру чуть поднялись вверх. «Но тебе нужно кого-нибудь найти. Кого-нибудь подходящего», – поспешил добавить Брайан. Юзуру внимательно на него посмотрел, медленно приблизился и тихо сказал на ухо: «Я уже нашел». И на секунду прижался к его щеке, а потом быстро ушел обратно к остальным. Что было после, Брайан помнил плохо. Он вроде бы пошел к барной стойке и заказал себе двойной виски, хотя изначально не планировал пить ничего кроме пива. И вроде сидел потом с остальными за столом, а горячая ладошка Юзуру снова лежала на его колене. И они даже вызывали такси, когда собирались расходиться. Но он совершенно не помнил, как оказался вдвоем с Юзуру на заднем сидении своей машины. Мальчишка сидел на нем сверху, оседлав, они увлеченно целовались, а руки Брайана были под футболкой у Юзуру. Выпитый виски вытеснил из головы Брайана все ненужные мысли, поэтому он без зазрения совести гладил спину и живот, проводя по ним то ладонью, то кончиками пальцев, от чего по телу Юзуру пробегала слабая дрожь. Юзу скользил руками по волосам и шее Брайана, и тому казалось, что он попал в рай, настолько приятны были эти прикосновения. Юзуру был более раскованным, чем в прошлый раз, он шумно дышал, причмокивал при поцелуях и разрешал играть со своим язычком. Футболка стала мешать, и от нее благополучно избавились. Теперь, когда у Брайана перед глазами были соски Юзу, он не мог их не целовать. Тело Юзуру отзывалось на каждое прикосновение, и он тихо всхлипывал, когда становилось уж очень хорошо. Брайан так увлекся, что в порыве опустил одну руку Юзу на попу и чуть ее сжал. Юзуру с шумом втянул в себя воздух и прижался всем телом к Брайану, дав ему почувствовать свое возбуждение, а затем, испугавшись собственной смелости, прервал поцелуй и смущенно отодвинулся назад. Брайан продолжал его неспешно гладить по спине, стараясь рассмотреть лицо в темноте. Когда Юзуру снова потянулся к его губам, Брайан медленно передвинул обе руки ему на попу и, не получив сопротивления, стал осторожно ее поглаживать через штаны, не позволяя себе большего. Теперь они целовались как тогда, в первый раз, нежно и не торопясь. Юзуру расслабился в руках Брайана и разомлел. «Мне с тобой очень хорошо», – сказал он и словно разрушил этой фразой невидимые оковы, которые сдавливали Брайана всю неделю. Потом приехало такси, они перебрались в него и ехали до дома Юзуру молча, каждый в своих мыслях. Рука Юзу лежала на коленях у Брайана, и тот время от времени ее поглаживал. Его вдруг поглотила невероятная привязанность и нежность к этому мальчишке, и он наслаждался этим внезапно зародившимся чувством. На душе было спокойно, хотя все вышло совершенно не так, как он планировал днем. Возможно, это был эффект алкоголя, но он был рад, что так получилось. «До завтра», – Юзу чуть сжал руку Брайана и улыбнулся ему перед тем, как выйти из такси. Брайан проводил его взглядом, и в голове пронеслась мысль о том, что, возможно, он совершает самую большую ошибку в своей жизни. «А может быть, и нет», – сказал сам себе Брайан, а таксист покосился на него в зеркало заднего вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.