Они идеальная пара....

Гет
R
Завершён
247
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
247 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стерва! -Придурок! -Дура! -Имбецил! -Мелочь! - кричал на синевласую хрупкую девушку парень, который был выше ее как минимум на две головы, из-за чего ей приходилось задирать голову. Вдруг, прямо посреди жаркого обмена любезностями, девушка развернулась и побежала на кухню, оставляя жениха в недоумении. Вскоре она вышла оттуда, неся перед собой стул. С грохотом поставив его перед женихом, девушка залезла на него, чтобы спорить было удобнее. Лицом к лицу. Наблюдая за этой умилительной картиной Гажил не смог не улыбнутся, а, увидев прямо перед собой сердито-надутое лицо своей невесты, не смог удержаться от смеха. Леви еще пыталась держать лицо, но, наблюдая за тем как черноволосый хохочет, тоже не выдержала и засмеялась. И уже ничего им не напоминало о ссоре.... Разве что осколки любимого сервиза Леви. -Эх, мелкая... Ты моя мелкая... И никто кроме тебя мне не нужен... - закончив смеяться сказал Рэдкфос беря лицо невесты в ладони. -Эй! Я тебя еще не простила, - возмутилась Леви, пытаясь отыскать в себе недавнюю злость, но ничего не получалось. -Значит придется по-другому просить прощения, хотя я и не знаю за что... - с напускной задумчивостью выдал Гажил и, вдруг, подхватив взвизгнувшую от неожиданности синевласку под коленки, понес девушку в спальню. Они были полными противоположностями. Она была милой, умной, начитаной и скромной. Он же был сильным, грубым, жестоким.... Но рядом друг с другом они менялись. Она становилось сталью, которая охраняет их хрупкий мирок, а он был нежен и раним... Странно, да? *** И вот, лежа в кровати, парень с любовью смотрел на свою невесту. Голубые кудряшки рассыпались по подушке, на милом личике счастливая улыбка. И большие глубокие небесно-голубые глаза, в обрамлении пушистых ресниц. -Может скажешь, что сегодня было? - поинтересовался Гажил, наконец вырвавшись из плена любимых глаз МакГарден. -Ну... я когда сегодня выходила от врача... - начала было девушка, но ее тотчас же нагло перебили. -Ты была у врача? Почему мне не сказала? Что-то серьезное? - всполошился Редкфос. -Не перебивай, - нахмурилась девушка, - Так вот, когда я сегодня шла от врача, то решила зайти в магазин и приготовить праздничный ужин. И вот, стою я значит в очереди и вижу тебя с какой-то блондинкой... - начала было опять распаляться девушка, но ее озадачил приглушенный смех. Гажил совершенно бессовестно хохотал, спрятав лицо в подушке. -Ты уже своих собственных подруг не можешь узнать? - отсмеявшись спросил он у девушки, - Это же была болельщица. Она беременна и не знает как сказать об этом Саламандру... Ой, не могу, - парень опять уткнулся в подушку, заглушая новый приступ смеха, - А этот придурок решил, что у нее другой, и попросил меня за ней последить... - все-таки оторвался от подушки и, сквозь смех, дорассказал Гажил. -Ну блин, и тут совпало... - надулась Леви. -Ты о чем? - озабоченно нахмурившись, спросил Рэдфокс. -У нас с ней все совпадает. И дни рождения, и вкусы в музыке, мы вместе пошли в детский сад, школу, институт, а теперь еще вместе беременны, - с легким оттенком недовольства перечисляла Леви, - Если еще и родим в один день то.... - но закончить ей не дал поцелуй Гажила, которым он прервал ее монолог. "Ведь крутые парни не впадают в шок, а сразу лезут целоваться", - подумала девушка, запуская пальцы в черные длинные волосы и охотно отвечая на поцелуй *** -Мелкая, какие табуретки ты хочешь на кухню? - спросил Гажил, листая каталог мебели. -А чем тебе эти стулья не нравятся? - спросила МакГарден, отвлекаясь от сковородки со шкворчащими котлетами. -Тем, что они слишком тяжелые. Еще надорвешься, не дай Бог... И все-таки они - идеальная пара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.