Murderdolls и Джек-повелитель страха

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы, блядь?!

Настройки текста
Ребята после очередной пьянки решили прогуляться по ночному городу: –Бля! Опять пиво пролил!- вопил Джои в голосину. –Хватит орать, ебланы, детей разбудите!- орала женщина из окна своего дома –А со... –Простите, мы будем тише,-вступил в разговор Джо, заткнув рот Джои ладонью. Джордисон хотел уже обидеться на друга, но его привлекло заброшенное здание на другом конце улицы. В миг протрезвевший гитарист помчался туда, прихватив с собой Эрика и Триппа, оставив Бена и Джо на хвосте. Добравшись до места сильный и упертый как козел Джои остановился, а Эрик и Трипп от неожиданной остановки полетели в перед. Когда Среда с Беном их догнали, им пришлось стаскивать Джордисона с обломков дома. Козлик упирался, но против двух амбалов каждый из которых в два метра ростом он оказался бессилен. Джои оказавшись на земле начал было уговаривать ребят пойти туда, но это и не понадобилось- ребята сами пошли искать безопасный вход в руины, а Козлику пришлось бегом догонять их. В доме одногруппники обнаружили интересную картину: на стенах висели светильники Джека, пол был усеян черными свечами, а посреди комнаты была нарисована пентограмма. Ребята как последние придурки встали на лучи звезды, а после они вырубились и валялись на полу пару часов. Проснувшись, наши рокеры с бодуна, еле-еле вывалились из заброшенного дома и раздалось громкое и дружное: –Где мы, бля?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.