ID работы: 3282000

А противоположности притягиваются

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А противоположности притягиваются

Настройки текста
Город Магнолия. В этом городе возвышается самая буйная и шумная гильдия этой страны. И имя ему "Хвост фей". Люси- одна из главных героинь, вступила в гильдию примерна 2 года назад. Она состоит в самой сильной команде в гильдий. Ее напарники это : Грей, Хэппи, Эльза, Нацу. Люси проснулась в своей квартире. Как ни странно но сегодня она лежала в обнимку с ее любимым одеялом, а не с огненным дракончиком. Но блондинку это никак не расстроило, а наоборот это было и к лучшему. Ведь сегодня для нее особенный день. День когда она собирается признаться в любви. Спросите кто этот счастливчик, который покорил сердце самой желанной девушки во всей Магнолий. (От автора: в этом фанфике к Люси многие питают чувства но не те кто из гильдий)Ответ прост. Она влюбилась в него с первого взгляда. В того чья фирменная улыбка во все 32 зуба, веселый смех, теплые объятия согревают заклинательнице душу. Да,да в того самого. В Нацу Драгнила. Она питает к нему чувства еще с первого дня знакомство. Но всячески пытается это скрыть. И сегодня она отважилась признаться. Сказать те три слова которые просто съедают ее изнутри. Но об этом потом. Люси встала с кровати, с улыбкой на лице посмотрела на часы. Они указывали на ранее для златовласки время. А точнее 06:30. Потом она пошла в ванную комнату. Там заклинательница провела 2 часа. После водных процедур сделала для себя питательный завтрак. Поставив посуду на место она встала около шкафа не зная что одеть. Долго думая она все же решила. Выбрала ключница просто шикарный наряд. Она надела черную блузку с кружевами (http://content.onliner.by/forum/ef5/8a2/472382/800x800/868faf5f6f7b85f1a3ae1f0b3f86ce1f.jpg) и пышную юбку ярко розового цвета (http://www.m-oda.ru/published/publicdata/VPROKMARMODA/attachments/SC/images/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%202013%20%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8E.jpg). Волосы она завязала в высокий хвост и оставила две пряди с переди. Девушка взяла свои ключи, звездную реку и направилась прямо в гильдию. По дороге дарила всем прохожим свою добрую, теплую и неповторимую улыбку. Подойдя к двери которая ведет в здание гильдий она собрала всю свою отвагу в кулак и открыла ее. Ничего ее особо не удивила. Кана, Макао, Вакаба и некоторые бухали. Мира и Лисанна стояли около барной стоики и разговаривая о чем-то тихо хихикали. Грей бегал по всей гильдий и искал свою одежду а Дождия сидела в углу и что-то за собой прятала. Леви читала новую книгу,рядом с ней сидел Гажил и жевал столовые приборы Миры. Джет и Дрой сидели на противоположной стороне того же столика и дырявили Гажила. Громовержцы были на втором этаже. И там же в углу допивал свой кофе Джерар (От автора: Джерара признали невиновным и он вступил в гильдию). Но наша главная героиня никак не могла найти своего возлюбленного. А так же заметила что в гильдий не было Эльзы. Не долго думая Люси подошла к Мире и заказала клубничный коктейль с тортиком. А после начала беседу: -Мира, а Нацу не приходил в гильдию?- спокойно спросила ключница. -Нет Люська, он не приходил.-ответила пепельноволосая. -Ммм, ну ладно, подожду. -А что, что-то хотела?- с хищной улыбкой спросила сваха гильдий. -Ну... как бы сказать... признаться хотела.-ответила Люси немного отпустив голову пытаясь скрыть смущение. -Ну наконец то, я то думала не доживу до этого дня! Кстати Нацу вчера спрашивал как признаться девушке. Думаю это он говорил про тебя.- сказала волшебница перевоплощения. Вдруг их мирную беседу прервал силуэт, выбивший дверь пинком. Все в гильдий посмотрели туда. Не могли они ничего сказать как Нацу поднялся на сцену в центре гильдий. -Ребята, обратите внимание.-сказал он улыбаясь всем. -Мы с Эльзой стали встречаться.-закричал он. Все кто были в гильдий застыли в шоковом состояний. Ведь они думали что Нацу любит Люси. Но быстро отошли и стали поздравлять Нацу с Эльзой. Только Люси и Джерар были как статуй. Они ничего не могли сказать и вообще не могли сдвинуться с места. Такой их вид заметила лишь девушка, стоящая около барной стойки. Да, верно эта была Мира. Она была в не малом шоке и посмотрела на свою застывшую подругу. Хотела что-то сказать но Люси там уже не было. Как бы заклинательница духов не хотела бы реветь и мететь ей ничего не оставалось как нацепит на лице лживую улыбку и поздравить своих друзей. Ведь если Нацу выбрал ее она ничего не может с этим сделать. Люси подошла к влюбленным голубкам и стала их поздравлять. Не ожидав от подруги эти действия Мира опять перешла в шоковое состояние. А Джерар просто не выдержав всего этого ушел из гильдий. Прошло 2 часа. А в гильдий все бухали. Радовались новой парочке. И никто не заметил что двоих здесь все же не было. Люси направлялась в сторону леса. Она хотела уйти из людного места и побыть в одиночестве. В центре леса стоял небольшой пруд. Около нее сидел парень чьи волосы были цвета океана. А на лице красовалась красная татуировка. Люси подошла к этому человеку и села рядом. Они оба сидели и смотрели в водянную гладь в которой отражался лунный свет. И тогда тишину разрушил голос парня. -Люси, ты чего сюда пришла?-спокойным голосом спросил парень все так же смотря на воду. -Я... да так просто. Там ведь все веселятся, а если бы я осталась там разрушила бы все веселье своими рыданиями. Сегодня для всех отличный день. Но не для меня. А я ведь сегодня хотела признаться Нацу. Смешно да...- сказала девушка опустив голову и закрывая лицо руками ведь слезы из глаз лились ручьями. И вдруг чьи то сильные руки прижали девушку к себе. Джерар подставил свое плече девушке и ответил : -Ничуть, ведь я сам в таком же положений. Они оба так уснули. Прошел месяц. Люси стала ходит на задания только с Джераром. И избегала Эльзу с Нацу. Вскоре пришло время свадьбы. Спросите чья свадьба. А свадьба та сразу у нескольких. И у всех в один и тот же день. Это были : Нацу и Эльза Грей и Джувия Гажил и Леви Люси и Джерар Все были счастливы. Поздравляли друг друга. И когда разрешили жениху поцеловать невесту Люси и Джерар соеденились в поцелуе. Тогда оба произнесли -А противоположности то притягиваются!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.