Часть 3
15 июня 2015 г., 23:45
Руки Галлагера блуждали по пояснице Микки, и невесомые прикосновения подушечек пальцев заставляли того рвано дышать. Все окружающее пространство заполнил запах Йена, и у брюнета начала кружиться голова.
Они одновременно разорвали поцелуй, и замерли, смотря друг на друга. Микки сжал губы и хотел было что-то произнести, но слова застряли в горле. Он резко отвернулся от адвоката и сел за стол.
Галлагер медленным, неуверенным шагом подошел к столу и последовал примеру Микки.
- В общем… Я не буду сейчас на тебя давить, - прошептал он сиплым голосом и прокашлялся, - Подумай сегодня над тем, что я тебе сказал. Завтра я вновь приду, и ты мне скажешь о своем решении.
Галлагер начал шуршать бумагами, и одна из его многочисленных папок упала на пол. Он резко ее поднял и одним движением собрал все документы со стола. Йен бросил последний, растерянный взгляд на Микки и молча вышел.
***
Было где-то два часа ночи. Микки лежал на жесткой кровати, уткнув глаза в потолок.
Сегодня он не мог уснуть. И дело не в раскатах грома, и не в громко стучащих каплях дождя за окном.
Дело в Галлагере.
Он пришел, сломал все планы Микки и поставил перед выбором. Милкович чувствовал себя загнанным и беспомощным.
Брюнет уже знал, какими будут его ближайшие десять лет. Но нет, должен был появиться этот Йен - Микки даже в мыслях очень осторожно произносил его имя - и все перевернуть с ног на голову.
И сейчас он должен доверить свое будущее какому-то мальчишке с носом картошкой и веснушками на лице. Микки не станет отрицать, что образ адвоката очень подходит этому парню, но если бы не костюм, то его можно было бы принять за школьника.
«Схуяли я должен поверить ему? А если ничего не получится? И вообще… То, что сегодня произошло… - Микки прикрыл глаза, вспоминая поцелуй, - То, что сегодня он сделал, не вызывает у меня никакого доверия».
Сразу в нос ударил приторно-свежий запах Йена, и Микки сжал пальцы, пытаясь отогнать его от себя.
Вспоминая его идеально ровные скулы, молочную кожу и бледно-розовые губы у Милковича начало першить в горле, а внизу живота начало появляться уже знакомое тепло.
Микки старался не думать, почему у него такая странная реакция на этого парня. Он все сваливал на то, что просто давненько хорошо не трахался, вот его и тянет ко всяким адвокатам.
Он перевернулся на бок и крепко закрыл глаза, пытаясь отогнать от себя образ Йена, который застрял в голове и перед глазами. Но тот не хотел исчезать.
- Блядский мудак, - проговорил Милкович и сморщил лоб, понимая, что сказал это вслух.
Кровать напротив опасно заскрипела, и хриплый голос произнес:
- Эээй, ты кого это мудаком назвал, Мальчик-хуй-с-пальчик?
Микки резко повернулся, и его глаза заблестели от злости:
- Не тебя, горилла вшивая. Спи уже нахуй, еблан.
- Сам еблан, сучара, - пробурчал тот и, натянув на себя одеяло, повернулся к Микки задом.
«Что б тебя» - подумал Микки, уткнулся носом в подушку и, отгоняя от себя мысли о коричневых веснушках, он провалился в темноту.