ID работы: 3285920

Я - твой свет. Ты - моя тьма.

Слэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Акира В последнее время я стал все чаще замечать, что я больше не живу. Я существую. Прошел месяц, как тебя нет рядом, как меня больше никто не раздражает, крутясь под боком. Но, почему-то легче не становиться, наоборот - с каждым днем пропадет надежда на то, что ты вернешься. Не хочу верить в то, что остаток жизни проведу один. Конечно, у меня остались друзья, родные, которые меня очень любит, и которых люблю я, но это другое. Без тебя все по-другому. За то короткое время, что ты был со мной, ты как будто стал мной. А сейчас... меня просто раскололи на две части, и сказали "Вот, теперь так, Акира. Живи, существуй как хочешь, но ты теперь неполноценен" Ненавидел тебя с самой нашей первой встречи. Считал чокнутым. Хотя, сам я кто? Ношу ошейник, люблю драться, влюблен в тень... Да, мы определенно одно целое. Я дотронулся до своих губ. Тут же вспомнились наши поцелуи. Один - приветствующий, другой - прощальный. А как же хочется ощутить твои губы на своих снова. Но на этот раз, я обещаю, не буду сопротивляться. Наоборот, прижму тебя ближе, и никогда больше никуда не отпущу. Но тебя нет. Я даже не знаю - жив ли ты. - Акира,это глупо. Ты ничего не сможешь сделать теперь. Ты тогда сделал все, что мог, - Кенго сел рядом со мной. Не хочу. Не люблю, когда меня жалеют.Часто стал сидеть на крыше, школы, дома - не важно. Ветер обдувает лицо, шевелит волосы. В такие моменты хочется верить в чудо. - Я знаю, - сухо отвечаю, поднимаясь с места, и идя к краю крыши. Интересно, а если я умру, я попаду в его мир? Слышу за спиной звук закрывающейся двери. Кенго ушел. Все уходят. Но самое главное - ушел ты. - Вернись, - шепчу как в бреду, - Прошу, вернись... Смотрю куда то в даль, даже не надеюсь на ответ. И так каждый день. Крыша, шепот, молчание. Знаешь, а ведь с каждым днем я начинаю тебя ненавидеть. Нет, не так как раньше, раньше была игра. Сейчас - обида. Зачем ты вообще появился тогда в моей жизни? Зачем перевернул все с ног на голову? Зачем влюбил в себя?..Зачем оставил? Когда-то я всем сердцем желал, чтобы ты ушел из моей жизни. А ты хотел, чтобы я ответил на твои чувства. И что теперь? Я ответил. Ты ушел. Мы исполнили желания друг друга. Но проблема в том, что теперь я все сердцем желаю, чтобы ты вернулся, и больше никогда не уходил. Твою трость ношу с собой. Это хоть какая-то связь с тобой. Может Ая права, и я действительно схожу с ума? Но. почему-то мне кажется, что если ты жив, то ты тоже сходишь с ума. Вот такие мы сумасшедшие. Оба. Вместе. И, ты знаешь, пока я жив, я не перестану верить. Верить, что ты вернешься, верить, что когда-нибудь смогу тебя снова обнять, поцеловать... Ведь... Я - твой свет. Ты - моя тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.