Его Небо

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро любил рассматривать облака. И хотя такое занятие не очень подходило убийце со стажем, он упрямо смотрел вверх, теряясь в бесконечности пронзительной синевы. Небо — оно огромное, расстилается сверху и смотрит оценивающе. И настроение у неба есть. Небо — оно как люди. Его личное Небо сидит совсем рядом и держит голову юноши, тяжелую от мыслей, на своих коленях. Иллюзионист тихо рассуждает о том, что больше всего Каваллоне похож на высокое итальянское небо, по которому порой проплывают фантастические облака, и солнце высоко, не обжигает, а греет, и хочется верить в такое небо. Его Небо улыбается и фыркает, наверное, находя недоромантическую болтовню Рокудо глупостями, но итальянцы разговорчивые, и мальчик не замолкает. Он верит в своё Небо так преданно, потому что и Дино верит сильнейшему иллюзионисту, за маской проклятого глаза разглядев обычного подростка. Сейчас, когда ветер колышет высокую траву вокруг, заставляя шептать, и больше нет никого, им кажется, что они обычные люди и имеют право на абсолютно обычную жизнь. Дино улыбается, и в его улыбке можно утонуть ещё глубже, чем в сказочных облаках, и всё в его образе греет, кажется мягким и сладким. Возможно, Мукуро просто влюблён по уши, но ему кажется, что так и должно быть, а захват мира подожет. Ловя тонкими бледными пальцами светлые локоны, он заставляет босса наклониться к себе, а ведь это остальные должны опускаться, завидев главного. Впрочем, боссом был Дино или нет, его мало волновало. Губы у него тёплые и приятные, кажется, с привкусом шоколада, и с первым глотком поцелуя эйфория по телу. Словно алкоголь в крови. Сладко. Пьяно. Невозможно. В таком Небе и раствориться не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.