ID работы: 3286846

приятно до боли

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай, закрой глаза. Давай, закрой свой рот. Давай, перестань дышать. Глава кружится, да? Мысли путаются, да? Хочется ещё, да? Ты хочешь позволить больше? Ты же можешь сделать это. Просто скажи, просто попроси, но не смей открывать свой грешный рот. Ей это не понравится. Ты же хочешь, чтобы она любила тебя. Хочешь, да? Тебя просто нужно оттаскать за волосы, тебе же это нужно? Ты же хочешь, чтобы было больно, как можно больнее. Ты же знаешь, чего хочешь, ты же понимаешь, что из этого выйдет. И именно поэтому ты сейчас стоишь перед ней коленях, именно поэтому ты тяжело дышишь, опустив взгляд в пол, потому что она это приказала, именно поэтому ты готова на всё. Ты возбуждена, не так ли? Ты чувствуешь, как кожа покрывается мурашками под её пальцами? Ты чувствуешь, как она берет тебя под полный контроль? Боишься? Ты хочешь кричать, не так ли? Ты хочешь умолять, ведь так? Ты хочешь попросить её, это правда? Ты знаешь, что, если ты издашь хоть звук, она накажет тебя? Ты ведь знаешь, точно знаешь это. Нарываешься. Она должна связать тебя, потому что не любит, когда ты дергаешься, она должна заткнуть твой рот, потому что ты не можешь сдерживать себя. Каждый раз. Она должна ударить тебя, потому что с твоих губ срывается стон, когда веревка больно натирает кожу. Ты же сама хочешь этого, но все равно продолжаешь делать вид, что всё это слишком, когда желаешь больше, ещё больше. Оргазм - это подарок, который ты не заслужила, потому что пыталась контролировать её действия. Ты же знаешь, что она оставит тебя прямо так: со связанными за спиной руками, на холодном полу на коленях, возбуждённую, желающую окончания этой сладкой пытки. Ты же умная, все понимаешь, знаешь правила. Знаешь, что и как делать. Но все равно каждый раз всё рушишь, всё идёт не по плану, потому что ты хочешь больше боли, но не можешь попросить прямо. Ты плачешь. Горячие слёзы по горящим щекам. Ты плачешь от боли? Ты плачешь от счастья? Или ты плачешь, умоляя? Ты давишь на жалость? Ты хочешь большего? Так сложно признаться? Твои колени стерты, кожу жжет от веревки, натирает, твоя спина красная, на ней можно даже разглядеть следы. Но тебе мало, тебе всё ещё мало. Ты ненасытная, готовая на всё. И кто же управляет всем? Она, когда нагибает тебя над столом, привязывая; когда ударяет тебя раз за разом за неповиновение; когда трахает медленно и мучительно, не позволяя кончить? Она? Или ты, когда своими стонами и мольбами вынуждаешь её ударять сильнее, до красных рубцов, до потери сознания; когда, выкрикивая её имя, ты заставляешь её злиться, выводишь из себя; когда намеренно вырываешься и просишь о пощаде, хотя даже не думаешь о прощении, только провоцируешь? Кто же главный в в этот момент? И кто кому подчиняется? Иногда она не может контролировать тебя, иногда не может контролировать себя, просто не может остановиться, потому что любит, потому что готова ради тебя на всё так же, как и ты готова на все для неё. Когда после она развязывает тебя и опускает на кровать, целует и гладит покрасневшую кожу, доводит до последнего оргазма и даёт выпить воды, вытирает слёзы на твоём горящем от стыда лице, ты понимаешь, что она именно та, ради которой ты готова на всё. Ты любишь её, любишь эту боль, удовольствие, что она тебе дарит, любишь подчиняться ей, потому что она стоит того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.