Часть 1
5 августа 2012 г. в 00:20
Меня раздражает в тебе все, абсолютно.
Цвет твоих волос, твоя манера тянуть гласные. Меня раздражает, что даже во время секса ты не умолкаешь ни на секунду.
Мне же, в свою очередь, прекрасно известно, что тебе не нравится ни мой смех, ни статус в обществе.
Наверное, именно поэтому мы и вместе.
- Семпа~й, - прошу тебя, помолчи. Не говори ни слова хотя бы сейчас, когда я пытаюсь заснуть после тяжелого задания, иначе я просто сорвусь и нам обоим будет очень плохо.
Твои прикосновения такие теплые, а твое дыхание... Оно такое равномерное, такое спокойное...
- Семпа~й, - настойчиво повторяешь ты.
- Чего еще?
- Я не могу спать с открытой дверью, давайте закро~ем ее, а?
Стилет у твоей шеи. Я молился о том, что бы ты помолчал, но Боги отказались меня слушать. Этой ночью кровь прольется исключительно по их вине.
Мы не будем закрывать дверь, я хочу, что бы вся Вария слышала твои предсмертные крики.
- Семпа~й, что вы делаете?
- Не беси меня, ши-ши, - все, что я могу ответить.
- Вы собираетесь меня убить, да? - этот равнодушный голос. Безумно раздражает, да.
Медленно и осторожно ввожу нож тебе в шею, позволяя насладиться этой болью, прокручиваю.
Твое хриплое дыхание и запах твоей крови - то, что по-настоящему сводит меня с ума. Так было всегда.
Грубо проворачиваю стилет внутри, слышу, как ломаются хрупкие косточки. Где-то в глубине души что-то сжимается. Жалость? Странно.
Цепляешься ногтями за мою спину, словно утопающий за соломинку. Пытаешься что-то сказать, но все попытки бесполезны, ведь твой язык перерезан.
Тоненькая, такая изящная струйка крови стекает вниз по твоему подбородку. Слизываю ее языком. Это просто идеально. Я много раз видел эту сцену во сне, но все никак не мог воплотить ее в жизнь.
Твои зеленые глаза подернуты туманной дымкой. Предмет твоего пламени поглощает твой рассудок.
Более тебе не суждено заговорить. Я буду скучать по тебе, мой милый Лягушонок, ведь я тебя так сильно люблю, ши-ши.